|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:55 | Сообщение # 4941 |
| Цитата Александэр (  ) А тем временем после рассмотрения тем временем в штабе Легиона смерти...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:20 | Сообщение # 4942 |
| Даже не знаю, стоит ли мне добивать косяк до 6 штук?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:17 | Сообщение # 4943 |
| У нас снег седня выпал. К вечеру растаял, а завтра морозец
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:39 | Сообщение # 4944 |
| Цитата Крис-Кент (  ) У нас снег седня выпал. К вечеру растаял, а завтра морозец У нас сегодня падал еле еле. Вообще обещают тёплую зиму - в январе\феврале потепления до 0 градусов. Кошмар и ужас!
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:59 | Сообщение # 4945 |
| Кому звонить? Кого звать?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:55 | Сообщение # 4946 |
| Сдается мне, закроют сериал "Форсаж"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Сдается мне, закроют сериал "Форсаж" Насколько я понял погибший уже принял какое-то участие в съёмках следующей части так что скорее всего его героя выведут из сюжета либо мирным путём, либо смонтируют трагический уход чтобы друзья потом за него мстили. Фильм наверняка посвятят его памяти, но на франшизе это не скажется - слишком большие деньги.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:02 | Сообщение # 4948 |
| Цитата Александэр (  ) но на франшизе это не скажется - слишком большие деньги. рядовой зритель любит красочное шоу и несет деньги в кассу, даже, если на экране бред полнейший идет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:57 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Крис-Кент (  ) рядовой зритель любит красочное шоу и несет деньги в кассу, даже, если на экране бред полнейший идет. Нашлись люди которые фанатеют от этой серии и жаждут продолжений. А создатели этому и рады - всего-то надо оправдать по сюжету кучу автотрюков и на серьёзную драматургию можно не заморачиваться.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:04 | Сообщение # 4950 |
| Цитата Александэр (  ) Нашлись люди которые фанатеют от этой серии и жаждут продолжений. А создатели этому и рады - всего-то надо оправдать по сюжету кучу автотрюков и на серьёзную драматургию можно не заморачиваться. Уберем спецэффекты и получим фильм категории Бэ
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:23 | Сообщение # 4951 |
| Барсеткину жену сыграет какая-то еврейка[1] ...............................................................
[1] слово на букву "ж" прошу не употреблять
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:42 | Сообщение # 4952 |
| Hotfile.com пал очередной жертвой борьбы с "пиратством".
Цитата Крис-Кент (  ) Барсеткину жену сыграет какая-то еврейка Это вот к чему было? Решил оживить старую идею ГОУСТа о съёмках фильма по форуму?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:47 | Сообщение # 4953 |
| Цитата Александэр (  ) Hotfile.com пал очередной жертвой борьбы с "пиратством". Твою мать, а я все жду-жду, когда же туда выложат
Цитата Александэр (  ) Это вот к чему было? Решил оживить старую идею ГОУСТа о съёмках фильма по форуму? ???
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:55 | Сообщение # 4954 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Твою мать, а я все жду-жду, когда же туда выложат Теперь уже не выложат. И среди новых такого качественного обменника нет. Цитата Крис-Кент (  ) ??? Я просто не понял что ты имел в виду странный выбор ЧЖ Снайдера. Мне сначала припомнилось как один пользователь по старому скандальному оффтопу на ДиСи.ру предлагал фильм снимать.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:42 | Сообщение # 4955 |
| Цитата Александэр (  ) Теперь уже не выложат. И среди новых такого качественного обменника нет. Ну я бы аосоветовал один, но им точно пользователи не будут делиться. Ибо его админы используют ОЧЕНЬ противозаконный контент вроде инструкций по изготовлению пояса шахида
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:51 | Сообщение # 4956 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Ибо его админы используют ОЧЕНЬ противозаконный контент Тогда ещё и велика вероятность закрытия за контент. Будем делать на главной новость о ЧЖ для ЧиСа? У меня что-то приличных слов нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:56 | Сообщение # 4957 |
| Цитата Александэр (  ) Тогда ещё и велика вероятность закрытия за контент. По этому его не афишируют особо в известном Нете Цитата Александэр (  ) Будем делать на главной новость о ЧЖ для ЧиСа? У меня что-то приличных слов нет. У меня тоже одни неприличные.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:02 | Сообщение # 4958 |
| Цитата Крис-Кент (  ) По этому его не афишируют особо в известном Нете Видимо скоро большинство переместится в неизвестный Нет из-за таких запретов. Цитата Крис-Кент (  ) У меня тоже одни неприличные. Значит подождём пока уляжется. Хотя эта новость и так уже почти везде.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:53 | Сообщение # 4959 |
| Кошка моя опять нежданчик устроила. Стрескала миску корма, а через пять минут исторгла его обратно. Весь день тошнило. Беремена что ли?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:14 | Сообщение # 4960 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Кошка моя опять нежданчик устроила. Стрескала миску корма, а через пять минут исторгла его обратно. Весь день тошнило. Беремена что ли? А может просто поторопилась, или в корм что попало, или что-то с желудком. Ветеринар скажет точнее.
загрузка наград ...
|
| |
| |