Пятница, 13.02.2026, 01:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Мой профиль · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: Александэр  
Оффтоп/Флуд/Флейм.
nightwing8095Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.

Крис-КентДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:22 | Сообщение # 4961

Сейчас 6000 официальных постов наберу и буду мега-флудером

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:05 | Сообщение # 4962

6000!

загрузка наград ...

АлександэрДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:36 | Сообщение # 4963

Цитата Крис-Кент ()
6000!

Поздравляю!

Всё как прежде, как в годы старинные,
Но в столице и в дальней обители
Что-то сломано неуловимое...
Притупилась чувствительность зрителей.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:57 | Сообщение # 4964

Сегодня местный депутат осчастливил нас бесплатным спецвыпуском "Комсомольской Правды" через который поздравил нас с НГ и сообщил о своих добрых делах. А за одно там была статейка с очередной попыткой успокоить всех неравнодушных к судьбе Органа сказочками о заботливом и бережном отношении к нему и безопасности преждевременного разбора и транспортировки.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Вторник, 10.12.2013, 13:53 | Сообщение # 4965

Несмотря на то что в конце прошлой недели ушлые новостники сумели скопировать с сайта DC анонс мартовского номера Детективных Комиксов, анонсов на март в сегодняшних новостях не обнаружено. Видимо придётся подождать ещё недельку.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Вторник, 10.12.2013, 21:58 | Сообщение # 4966

Защитники челябинского органа собирают подписи чтобы остановить авральный демонтаж инструмента (в посте ссылки на петицию на русском и английском языках):
Код
http://organhall-74.livejournal.com/59236.html#

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Вторник, 10.12.2013, 22:43 | Сообщение # 4967

Ал, расскажи все поподробнее.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Среда, 11.12.2013, 19:21 | Сообщение # 4968

Цитата Крис-Кент ()
расскажи все поподробнее.

Про орган и ситуацию с ним?
В 1987 году на базе храма Александра Невского был создан Зал камерной и органной музыки. Специально для него в фирме «Hermann Eule» был заказан орган. Инструмент был создан специально под это здание и является уникальным инструментом замечательное звучание которого отмечено многими известными органистами приезжавшими к нам с гастролями. У органа есть свой мастер-хранитель органист Владимир Хомяков. За прошедшие годы в Органном Зале прошло множество концертов, несколько международных музыкальных фестивалей. Отдельно стоит отметить органные эксперименты - дуэты органа с гитарой, саксофоном, коллективом народных инструментов а так же импровизации на органе. На многих из концертов я бывал.
В 2010 году местный большой начальник распорядился "в течении недели освободить здание от органа и передать здание церкви". К счастью народное возмущение, акции и пикеты, открытое письмо и поддержка со стороны жителей других городов не дали этому свершится. Были приглашены эксперты из фирмы которые сказали что для сохранения звучания инструмента нужно строить новый Зал специально под инструмент. Однако им было предложено выбрать одно из нескольких существующих зданий, ни одно из которых эксперты не нашли пригодным. Тогда власти поставили их перед фактом: выкуплено здание бывшего кинотеатра "Родина" и именно его будут реконструировать под орган. "Родина" был давно закрыт из-за затопления фундамента и подвала канализацией, и выкуплен одним бизнесменом но никоим образом не ремонтировался и на одной из стен снаружи пошла от самой крыши солидная трещина. Представителям фирмы ничего не оставалось как дать рекомендации по реконструкции и приезжать с проверками. Трещину стянули, здание надстроили и покрасили. Внутри идёт перестройка и реконструкция.
По плану компании «Hermann Eule» в феврале-марте 2014 должна была пройти последняя инспекция, после чего в мае должны были начаться работы по демонтажу и транспортировке органа так как в это время самая подходящая для этого температура. После этого должны были начаться длительные работы по установке и параллельному ремонту и модернизации органа, а следом и настройка инструмента.
Однако 26 ноября Зал был неожиданно закрыт для демонтажа инструмента. Несмотря на то что уже были распланированы концерты на декабрь и январь и приглашены зарубежные артисты. Местная органистка Лариса Тимшина, концерт которой должен был состоятся 27-го, в десять вечера успела сыграть последний концерт. Освободить здание собираются к 25 декабря, при этом сам демонтаж завершить 20-го. Деревянные части органа для прочности соединения были склеены и теперь их надо очень бережно распиливать, электронные составляющие аккуратно распаивать. Хранить орган в разобранном состоянии можно лишь при определённой температуре и в определённом положении. Зимняя погода для транспортировки не подходит. В "Родине" не смотря на авральное завершение работ невозможно будет создать нужные условия для хранения. Представителей фирмы, которые должны уже прибыть в город, видимо опять поставят перед фактом: либо вы разбираете и перевозите, либо найдём других. По последним данным орган по бухгалтерским документам ничего не стоит, заказчик демонтажа - частная строительная фирма с долгами, бюджеты города и области на будущий год дефицитные и будут ли выделены деньги на установку и настройку неизвестно. Есть все основания опасаться за судьбу инструмента.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Четверг, 12.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4969

Вот и всё. Орган разбирают. Представители фирмы и хранитель говорят что настроены оптимистично. Однако как же жутко читать комментарии к новостям dry

загрузка наград ...

АлександэрДата: Пятница, 13.12.2013, 20:36 | Сообщение # 4970

Марк Тоберофф не успокоится никогда! Теперь он подал петицию призывающую к пересмотру дела. Он напирает на то что решение, полностью передавшее права на Супермена Уорнерам, противоречит целям Конгресса реализованным в законе об авторском праве 1976 года и не даёт авторам возможности получить причитающее.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Пятница, 13.12.2013, 21:16 | Сообщение # 4971

Цитата Александэр ()
Марк Тоберофф не успокоится никогда! Т

Ну и пошлют его снова.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Пятница, 13.12.2013, 21:19 | Сообщение # 4972

Вот читаю анонсы на март и ржу-ни магу.
Опять мега-кроссоверы, а счастью двух женщин-геев мешает разгневанный муж одной из них

загрузка наград ...

АлександэрДата: Пятница, 13.12.2013, 21:43 | Сообщение # 4973

Цитата Крис-Кент ()
Ну и пошлют его снова.

Может быть. Но он так просто не сдастся.
Цитата Крис-Кент ()
Вот читаю анонсы на март и ржу-ни магу.

Завтра переводом займусь. Надеюсь арт более качественный зальют.

загрузка наград ...

АлександэрДата: Суббота, 14.12.2013, 20:28 | Сообщение # 4974

В Королевстве имени Демократии шестилетнего мальчика отстранили от занятий и обвинили в сексуальных домогательствах - чмокнул соседку по парте. Грозятся в личное дело занести wacko
Киносериал Форсаж не закончится никогда. За погибшего актёра сыграют младший брат и современные технологии.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Суббота, 14.12.2013, 20:34 | Сообщение # 4975

Цитата Александэр ()
В Королевстве имени Демократии шестилетнего мальчика отстранили от занятий и обвинили в сексуальных домогательствах - чмокнул соседку по парте. Грозятся в личное дело занести

Читал. Вообще маразм. А если бы он чмокнул СОСЕДА по парте? Похвалили бы?
Цитата Александэр ()
Киносериал Форсаж не закончится никогда. За погибшего актёра сыграют младший брат и современные технологии.

Песок. Просто Песок.
Завтречка наверное пойду выбирать компьютер. Хотелось бы шестиядерный процессор. Но боюсь денежек не хватит. Хотя, вроде если ядер меньше, а частота наоборот больше, чем у многоядерника, то по производительности они одинаковы?

загрузка наград ...

АлександэрДата: Суббота, 14.12.2013, 20:56 | Сообщение # 4976

Цитата Крис-Кент ()
Похвалили бы?

Побоялись бы трогать чтобы не обвинили самих.
Цитата Крис-Кент ()
Завтречка наверное пойду выбирать компьютер.

Я только мечтаю об этом.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Суббота, 14.12.2013, 21:45 | Сообщение # 4977

Цитата Александэр ()
Побоялись бы трогать чтобы не обвинили самих.

Но я сомневаюсь, что вообще тогда инфа о 6-илетге-гее появилась бы в СМИ. Просто подобным уже не удивишь
Цитата Александэр ()
Я только мечтаю об этом.

Пока я в состоянии - начинаю программу минимум

загрузка наград ...

АлександэрДата: Суббота, 14.12.2013, 21:55 | Сообщение # 4978

Цитата Крис-Кент ()
Но я сомневаюсь, что вообще тогда инфа о 6-илетге-гее появилась бы в СМИ. Просто подобным уже не удивишь

Потому что не придали бы огласке шокирующий факт. Думаю такой возраст и альтернативная ориентация удивили бы.
Цитата Крис-Кент ()
Пока я в состоянии - начинаю программу минимум

Это правильно. Надеюсь и я когда-нибудь разживусь на такую программу.

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Пятница, 20.12.2013, 00:02 | Сообщение # 4979

Тупая дура пересдает историю

Я рву на себе волосы

загрузка наград ...

Крис-КентДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:05 | Сообщение # 4980

Я вот что подумал.
Япошки уже создвали аниме с участием американских супергероев. Компании Марвел, разумеется. Интересно, а постигнет ли подобная судьба мейнстримовых персонажей DC?

загрузка наград ...

Поиск: