|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:51 | Сообщение # 4901 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А ведь не предал он Тора))) А то очередь за его головой выстроилась. Не предал, но голову его это не спасёт когда всё вскроется. Смягчать ситуацию больше некому.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:36 | Сообщение # 4902 |
| Как выглядели бы супергерои если бы были ламантинами: Код http://www.bleedingcool.com/2013/11/10/what-if-the-super-heroes-were-super-manatees/
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:24 | Сообщение # 4903 |
| Цитата Александэр (  ) Как выглядели бы супергерои если бы были ламантинами: хрень, прости меня, Джора
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:00 | Сообщение # 4904 |
| Сейчас браузер сообщил мне что ДиСи.ру может нанести вред компу. Хотя при игнорировании предупреждения антивирь ни на что не ругается.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:18 | Сообщение # 4905 |
| Цитата Александэр (  ) ейчас браузер сообщил мне что ДиСи.ру может нанести вред компу. И ведь может На левый имейл после регистрации тонна спама идет
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:21 | Сообщение # 4906 |
| На дворе 13-е ноября. У Детского Мира уже поставили ёлку. А трава до сих пор островками зелёная, правда кустов что не сбросили зелёные листья уже немного. Я спокойно передвигаюсь по городу без шапки в частично расстёгнутой ветровке. Дождей мало, снега нет - странная поздняя осень какая-то. ДиСи.ру по-прежнему блокируют предупреждающей о вирусах страничкой.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:04 | Сообщение # 4907 |
| Цитата Александэр (  ) У Детского Мира уже поставили ёлку. Балбесы. К НГ все иголки окажутся на Земле Цитата Александэр (  ) ДиСи.ру по-прежнему блокируют предупреждающей о вирусах страничкой. Я Кал_усту пропистон вставил, а он на проблему все-равно забил. Цитата Александэр (  ) Дождей мало, снега нет - странная поздняя осень какая-то. А ты хотел чтобы ледяной дождь хлыстал каждый день? У нас обещают понижение температуры ниже нуля к концу недели.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:29 | Сообщение # 4908 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Балбесы. Да нет - ёлка пластиковая. Цитата Крис-Кент (  ) а он на проблему все-равно забил. Может руки не доходят, а может проблема так просто не решается. Цитата Крис-Кент (  ) А ты хотел чтобы ледяной дождь хлыстал каждый день? Нет, но обычно в это время есть снежок хотя бы. Цитата Крис-Кент (  ) У нас обещают понижение температуры ниже нуля к концу недели. А на ничего такого не обещали.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:46 | Сообщение # 4909 |
| Цитата Александэр (  ) Может руки не доходят, а может проблема так просто не решается. А может как админ он просто пшик и может только нелепые правила придумывать и, пардон, банить тех ,кто восстает против них.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:24 | Сообщение # 4910 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А может как админ он просто пшик и может только нелепые правила придумывать и, пардон, банить тех ,кто восстает против них. Ну вот он сейчас возьмёт и покажет своё мастерство в ответ на это
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:58 | Сообщение # 4911 |
| Цитата Александэр (  ) Ну вот он сейчас возьмёт и покажет своё мастерство в ответ на это пофик к слову. Уже два раза какой-то дрянью заражался через DC комп тормозить начинал
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:06 | Сообщение # 4912 |
| Цитата Крис-Кент (  ) к слову. Уже два раза какой-то дрянью заражался через DC комп тормозить начинал А что за зараза? У меня вот похоже батарейка села. А ещё наш сайт почему-то через раз отображает меня в числе посетителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:20 | Сообщение # 4913 |
| Цитата Александэр (  ) А что за зараза? троян какой-то. Лечится только каспером. Залезает в папку к браузеру. Цитата Александэр (  ) У меня вот похоже батарейка села На мамке? Легко заменяема. Цитата Александэр (  ) А ещё наш сайт почему-то через раз отображает меня в числе посетителей. А ты выходишь часто? Видимо из-за скорости обновления.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 4914 |
| Начинаю собирать деньги на официльный ДВД-релиз Чиса. Надеюсь на доп издания а не на пластиковую коробку с фильмом
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 4915 |
| Цитата Крис-Кент (  ) троян какой-то. Лечится только каспером. Залезает в папку к браузеру. У меня вроде ничего не лезло пока. Др.Вэб молчит при входе на странички ДиСи.ру. Цитата Крис-Кент (  ) На мамке? Легко заменяема. Если есть в наличии или есть на что купить. Цитата Крис-Кент (  ) А ты выходишь часто? Видимо из-за скорости обновления. А я редко выхожу, я обновляю периодически и раньше таких проблем не было.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:30 | Сообщение # 4916 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Начинаю собирать деньги на официльный ДВД-релиз Чиса. Надеюсь на доп издания а не на пластиковую коробку с фильмом А что есть интересные дополнения кроме уже выложеных закадровых роликах? Я вот собираюсь копить чтоб книжки комиксов к НГ купить разом. А то наценка в местных магазинах пугает.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:39 | Сообщение # 4917 |
| Цитата Александэр (  ) А я редко выхожу, я обновляю периодически и раньше таких проблем не было. статистика обновляется максимум 20 минут
Цитата Александэр (  ) А что есть интересные дополнения кроме уже выложеных закадровых роликах? если диск официальный, то на коробке должны писать. Это я сужу из своего единственного опыта, когда несколько лет назад купил официльный ДВД-релиз фильма "28 недель спустя".
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:07 | Сообщение # 4918 |
| Сейчас глянул на ОЗОНЕ по дополнительным материалам к ЧИСУ Кароче, больше всего их во всяких расширенных Блю-рей изданиях, а на ДВД только Криптон: расшифровка (6 минут, Английский Dolby Digital 5.1, субтитры: русские, английские и др.) Эти издания очень дорогие. Я не согласен отдавать 1,5 косарей за все эти приблуды. Тем более у меня и 3-Д телика нет, ну и Блюрей тоже. Скачаю с Торрента. Тем более фильм я рублем еще в день премьеры поддержал.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:12 | Сообщение # 4919 |
| Я лучше на эти деньги себе мандаринов абхазских ящик куплю
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:29 | Сообщение # 4920 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я не согласен отдавать 1,5 косарей за все эти приблуды. Скачаю с Торрента. Вот видишь стоило только почитать и сразу деньги освободились. Цитата Крис-Кент (  ) Я лучше на эти деньги себе мандаринов абхазских ящик куплю В прошлый раз был мешок. Идёшь на рекорд?
загрузка наград ...
|
| |
| |