|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:31 | Сообщение # 4841 |
| Про Листовки и портреты я палку перегнул.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:38 | Сообщение # 4842 |
| Цитата (Крис-Кент) А я читал, что это просто его фишка вроде котэ на попечении у доктора-алконавта. Фишки конечно могут быть но не один в один же. Хотя может это лишь в нарезке так выглядит. Цитата (Крис-Кент) А хрен его знает. Я же за актерами не слежу Какой-то второсортный молодняк даже внешне ничего похожего на кого-нибудь из Флэшей. Сразу как-то расхотелось следить за проектом. Цитата (Крис-Кент) портреты их в уборной не развешиваю и не раздаю листовки агитирующие записаться в фанаты, как некоторые. Ох додёргаешься за усы
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 4843 |
| Цитата (Александэр) Ох додёргаешься за усы Да не его я имею ввиду А прослойку оголотелых фанатов-школьников Цитата (Александэр) Какой-то второсортный молодняк даже внешне ничего похожего на кого-нибудь из Флэшей. Сразу как-то расхотелось следить за проектом. Я больше по Супермену специализируюсь
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:15 | Сообщение # 4844 |
| Цитата (Крис-Кент) А прослойку оголотелых фанатов-школьников И за кого фанатеть агитировали? Цитата (Крис-Кент) Я больше по Супермену специализируюсь Я стараюсь за всем следить помаленьку. И чем дальше тем больше расстраиваюсь.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:39 | Сообщение # 4845 |
| Цитата (Александэр) И за кого фанатеть агитировали? За Человека-Паука Цитата (Александэр) чем дальше тем больше расстраиваюсь. надо ждать версию Титанов в СМолвиле
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:43 | Сообщение # 4846 |
| Цитата (Крис-Кент) За Человека-Паука Вот уж Спайди точно листовки не нужны - его все знают. Чего за него листовки раздавать? Цитата (Крис-Кент) надо ждать версию Титанов в СМолвиле Подождём. Поглядим.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:02 | Сообщение # 4847 |
| Цитата (Александэр) Чего за него листовки раздавать? Дело прошлых месяцев и я не желаю касаться больше этой темы. Цитата (Александэр) Подождём. Поглядим. А ты читаешь?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:15 | Сообщение # 4848 |
| Цитата (Крис-Кент) А ты читаешь? Я просматриваю. Надеюсь всё же сериал нагнать сначала.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:38 | Сообщение # 4849 |
| Вчера вечером мышь решила меня покинуть сделав крайне затруднительным пользование компа. Пришлось сегодня заехать и купить новую. Попутно посетил ещё пару магазинов. В магазине игрушек порадовался очередным китайским поделкам: серия простеньких больших фигурок "Мстители" состоит из Кэпа, ЖЧ, Тора, Паучка, Супермена и Бэтмена; а если верить их металлическим моделькам наша милиполиция разъезжает на служебных Ауди R8 и Мерседес-Макларен. В книжном увидел "Капитанскую дочку" и ряд других книжек отечественных классиков изданных в мягкой обложке с анимешными рисунками - видимо по другому уже не берут
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:47 | Сообщение # 4850 |
| Цитата (Александэр) Мстители" состоит из Кэпа, ЖЧ, Тора, Паучка, Супермена и Бэтмена; Кроссовер! Между прочим, я когда-то уже рассказывал об этом феномене китайской индустрии Цитата (Александэр) В книжном увидел "Капитанскую дочку" и ряд других книжек отечественных классиков изданных в мягкой обложке с анимешными рисунками - видимо по другому уже не берут Че, серьезно? Может Япошки ониме по Пушкину с Толстым замутят?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:18 | Сообщение # 4851 |
| Цитата (Крис-Кент) Че, серьезно? Может Япошки ониме по Пушкину с Толстым замутят? Пока рисунки лишь на обложках. Книжицы я полистал и картинок не встретил. Про аниме не слышал, а мангу делали. Ещё вроде собирались делать анимешную игрушку по Онегину. Цитата (Крис-Кент) я когда-то уже рассказывал об этом феномене китайской индустрии Это да, но к сожалению ситуация не прогрессирует в сторону DC. Супера, Бэтса и др. китайцы всегда причисляют к Марвел и Мстителям а не к JLA.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:25 | Сообщение # 4852 |
| Цитата (Александэр) Марвел и Мстителям а не к JLA. Да они все для них из одной оперы Вспомнить только обложки к пиратским картриджам для пиратской же Денди
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:22 | Сообщение # 4853 |
| Только сегодня услышал по радио: один британский учёный работающий в Берлинском университете проанализировал легенды о Робин Гуде и пришёл к выводу что Робин и его сподвижники были геями-любителями природы!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:40 | Сообщение # 4854 |
| Цитата (Александэр) британский учёный символизирует
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:47 | Сообщение # 4855 |
| Цитата (Крис-Кент) символизирует О да! Нашёл вот сейчас статейку - он явно не просто так пришёл к такому выводу. Может проплатили. Код http://www.inopressa.ru/article/22apr2013/repubblica/robin%20.html
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:53 | Сообщение # 4856 |
| даже читать не буду
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:01 | Сообщение # 4857 |
| У нас не успевшие толком пожелтеть листву и траву активно посыпает снегом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:22 | Сообщение # 4858 |
| Цитата Александэр (  ) У нас не успевшие толком пожелтеть листву и траву активно посыпает снегом. сурово
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:39 | Сообщение # 4859 |
| Цитата Крис-Кент (  ) сурово Ага. Вот сейчас дождиком смывало снег.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:46 | Сообщение # 4860 |
| а мне еще в леревне морковку выкапывать
загрузка наград ...
|
| |
| |