Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:28 | Сообщение # 5021
Статус: Offline
Цитата
Ужин на четверых за 1000 рублей Случалось с тобой, что после похода за продуктами, осматривая купленное, ты не совсем понимала, куда же была потрачена такая немаленькая сумма? При этом ничего особенного приобретено не было и готовить как будто не из чего. Рассказываю, как правильно сходить в магазин, а затем приготовить недорогой, но сытный ужин на 4 персоны.
ЦитатаАлександэр ()
Да ладно тебе, она ж видать праздничный ужин готовит.
как раз нет
Делюсь способами... Итак, берется пачка пельменей... загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:57 | Сообщение # 5022
ЦитатаКрис-Кент ()
как раз нет
Тогда видать закупаются они где-то не там.
ЦитатаКрис-Кент ()
Итак, берется пачка пельменей...
Можно и так, но гренки с омлетом дешевле и быстрее. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:49 | Сообщение # 5023
ЦитатаАлександэр ()
Можно и так, но гренки с омлетом дешевле и быстрее.
мой способ № 4 Но вообще-то, в статье сказано про Первое-второе блюда. + десерт. Кароче, пельмени! На первое - бульон пельменный с хлебом. На второе - пельмени отварные с чесноком. На десерт - мякишем по кастрюле. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:02 | Сообщение # 5024
ЦитатаКрис-Кент ()
Но вообще-то, в статье сказано про Первое-второе блюда. + десерт.
Первая гренка-Вторая гренка+ Третья гренка А ведь ещё продаются супы, пюре, каши и кисели из пакетиков.
ЦитатаКрис-Кент ()
На первое - бульон пельменный с хлебом.
Лучше уж в него лапшу - паутинку бросить для сытности.
ЦитатаКрис-Кент ()
На десерт - мякишем по кастрюле.
А вот это уже перебор. Лучше яблоко или конфетку с чаем. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:22 | Сообщение # 5026
ЦитатаКрис-Кент ()
УЖЕ за двести лимит!
На самом деле и найти качественные пельмени на четверых за двести рублей очень сложно. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:27 | Сообщение # 5027
Парень, ты не жил в голодные 90-е в студ-общаге. Когда разовую порцию пельмешек на 200 р по современным деньгам делили на четверых! загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:50 | Сообщение # 5028
ЦитатаКрис-Кент ()
ты не жил в голодные 90-е в студ-общаге
Не только в студ-общагах были трудности с едой тогда. Но мне казалось разговор о текущей действительности и том что достойный обед на четверых можно приготовить дешевле тысячи рублей. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:06 | Сообщение # 5031
ЦитатаКрис-Кент ()
салат зеленый и салат фруктовый
Веганский ужин отдай врагу!
ЦитатаКрис-Кент ()
Командир, мне надо в кусты срочно!
Работник жезла сообщает о необходимости вернутся на пост?
ЦитатаКрис-Кент ()
Поросёнок Пётр нашел камешки и решил открыть магазин конфет.
Решил заворачивать их в фантики, или работал на руднике и скрыл? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:20 | Сообщение # 5032
Уже второй месяц у Супермена и Юных Титанов не выходят нормальные оцифровки, а в этом мы и Супербоя не дождались "Несправедливость" теперь видимо выходит раз в две недели. У нас ударили морозы. Зато всё таки удалось вчера сходить на фильм "Спасти мистера Бэнкса". Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:46 | Сообщение # 5034
ЦитатаКрис-Кент ()
Сегодня удалось пробиться на DC
А я вот сегодня один раз лишь сумел войти - весь день пишет что проблема с загрузкой страницы.
ЦитатаКрис-Кент ()
В легком трансе от несправедливости
От комикса? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:29 | Сообщение # 5035
Ну вот и всё. Челябинский Орган внезапно в ящиках выносят и перевозят в самый мороз то ли в новое здание где не закончены работы, то ли ещё куда. Начали как оказалось позавчера. Лица особо "заинтересованные" уже спешат свалить всё на немецких специалистов - мол вывозят они сами и по собственному графику, а потом больше денег получат на замене пострадавших деталей. Ни одного официального сообщения о перевозе, кроме записки на дверях бывшего Зала, не было что уже говорит не в пользу версии о специалистах. Их, как и нас, наверняка опять поставили перед фактом. Грустно Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:41 | Сообщение # 5036
Личка уже виснит. Кароче, о Чудо-Женщине в Чисе, как продолжение изливаний по поводу назначений Лекса и Альфреда. Я вообще против внедрения этой "Героини" в фильм, который изначально позиционировался как кроссовер двух локальных вселенных. Так что мне ни холодно и не жарко, какую актерку назначили не эту роль. Я не БАрсетка в самом деле, чтобы {спускать} на этого персонажа. загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:32 | Сообщение # 5037
ЦитатаКрис-Кент ()
Так что мне ни холодно и не жарко, какую актерку назначили не эту роль.
Я своё мнение по поводу этого кино уже на ДиСи.ру выразил. Я его не жду. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Думаю я правильно поступил, что отошел от активного форсирования DC-вселенной. С моим-то характером точно бы скурвился до сами-знаете-кого. Нужно переключится на другой фандом. Есть желание снова купить книжку в твердом переплете. А то последняя серьезная литературная вещь была "Одноэтажная Америка" Познера с Ургантом.
ЦитатаКрис-Кент ()
С моим-то характером точно бы скурвился до сами-знаете-кого.
Кстати, о дураках в Интернете.
Странно. К Олимпиаде я отношусь более, чем нейтрально. Но почему-то в последнее время я прям ее возненавидел. PS: Зреновый брелок с символикой Олимпиады в спортивном магазе стоит 200 р. Плюгавая мягкая игрушка под 500. загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Среда, 05.02.2014, 01:21
Ты понимаешь что бы с тобой сделали напиши ты это на ДиСи.ру?
ЦитатаКрис-Кент ()
Есть желание снова купить книжку в твердом переплете.
А какую книжку?
ЦитатаКрис-Кент ()
о дураках в Интернете.
Посыл у мульта и правда невнятный.
ЦитатаКрис-Кент ()
Но почему-то в последнее время я прям ее возненавидел.
А что именно изменило расклад?
ЦитатаКрис-Кент ()
Зреновый брелок с символикой Олимпиады в спортивном магазе стоит 200 р. Плюгавая мягкая игрушка под 500.
Стоимость зависит от качества материалов и бренда. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
ы понимаешь что бы с тобой сделали напиши ты это на ДиСи.ру?
Что я хочу свалить на другой фандом? Да вечеринку бы закатили Между прочим, предыдущий пост не попытка троллинга
ЦитатаАлександэр ()
А какую книжку?
Пара сборничков "СССР 22 век" (должен выйти в этом году) и "Либеральный Апокалипсис". Научная и социальная фантастика, в общем.
ЦитатаАлександэр ()
Посыл у мульта и правда невнятный.
Но концовка замечательная.
ЦитатаАлександэр ()
А что именно изменило расклад?
СМИ все мозги проели с этой олимпиадой Последний раз такое было перед Ванкувером и после него, когда продули. Но сейчас все посылы удесятерили. Я так себе думаю, в случае неблагоприятного исхода в общем командном зачете кого винить будут? Качество спортивных объектов? загрузка наград ...