|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:39 | Сообщение # 5061 |
| а я смотрю - т ы увлекся Суперменом основательно. Мне птичка одна на DC ру вчера нашептала в личке. что якобы Марвелы собрались цифровые комиксы в России Издавать. Перевод ужасный. Даже Барсеткина "Планета Рао" - это переводы Маршака против переводов пятиклассника.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:45 | Сообщение # 5062 |
| Цитата Крис-Кент (  ) а я смотрю - т ы увлекся Суперменом основательно. Причём лет двадцать назад. Так и не отпускает Цитата Крис-Кент (  ) Мне птичка одна на DC ру вчера нашептала в личке. что якобы Марвелы собрались цифровые комиксы в России Издавать. Перевод ужасный. Да, мелькают такие новости. Рассчитывать на качественный перевод того что ещё не было у нас "на бумаге" сразу не стоило - заниматься некому. Как меня достала Почта России!
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:09 | Сообщение # 5063 |
| Цитата Александэр (  ) Как меня достала Почта России! А нет альтернативы? Есть мнение , что вставяют палки в колеса иностранным перевозчикам как раз из-за ПР! Я слышал новость. будто актер из Оригинального сериала про Флеша появится в пилоте Ребута
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:41 | Сообщение # 5064 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А нет альтернативы? Не было. Продавец то внутрироссийский и отправлял только так. А они мою посылку отдали кому-то и этот кто-то даже заплатил за неё. Причём почти три недели назад. Я узнал об этом две недели назад - теперь пытаюсь разбираться с ними. Цитата Крис-Кент (  ) что вставяют палки в колеса иностранным перевозчикам как раз из-за ПР! И ПР, и местные он- и офф-лайн магазины - все постарались. Цитата Крис-Кент (  ) будто актер из Оригинального сериала про Флеша появится в пилоте Ребута Да, писали такое. Видимо хотят больше внимания привлечь.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 5065 |
| Почему бы тебе не возобновить рубрику мултимедиек Супермена?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:44 | Сообщение # 5066 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Почему бы тебе не возобновить рубрику мултимедиек Супермена? А они появляются? Я за последнее время только те "стикеры" и видел.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:03 | Сообщение # 5067 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Почему бы тебе не возобновить рубрику мултимедиек Супермена? Сделано. Жду отзывов.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:17 | Сообщение # 5068 |
| Че-то нету анонсов
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:46 | Сообщение # 5069 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Че-то нету анонсов По идее должны быть к завтрашнему дню, но с учётом прошлого раза могут и через неделю.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:10 | Сообщение # 5070 |
| У нас потепление. Снег тает. Купил книжку "Мстители: Распад" от Ашетт.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:40 | Сообщение # 5071 |
| У нас тоже. То оттепель, то подмораживает. Февраль. Фигли
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:04 | Сообщение # 5072 |
| Могет на комиксфест поехать? Надену Шлём Дарта Вейдера, натяну майку c S, захвачу солидол и ершик... Какой нафиг ФЕСТ? Да я лучше в Мавзолей к земляку съезжу. Работать надо!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:55 | Сообщение # 5073 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Да я лучше в Мавзолей к земляку съезжу. С теми же атрибутами?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:21 | Сообщение # 5074 |
| С цветами
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крыс-Кент | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:28 | Сообщение # 5075 |
|
| Цитата Крис-Кент (  ) С цветами на твою могилку я приду
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:52 | Сообщение # 5076 |
| Александэр, не стирай пожалуйста или разблокируй. Нет дурака хуже, чем авторитетный дурак. Даже если я и смогу на DC привести веские аргументы, кто неправ, то дураком окажусь я, ибо у тамошней тройки дураков авторитета больше. клоунов везде полно. Это или Кал-Уст или моя бывшая девушка. Ник у нее на F. Ну или Вася Пупкин из Запорожья или Максим Лысенко. Кстати, про очки, Барся я подозревал. Поставлю на аатарку. Ты не против? http://supermedia.ucoz.ru/index/8-330 кому интересно. Вспыльчивый был малый. Хамил рядовым пользователям. Я ему даже замечание через два дня снял. Но психанул и хлопнул дверью он. Прям как я вчера, когда потребовал у шефа прибавку.
Цветы я к Мавзолею возложу. Или к Могиле Неизвестного Солдата. У меня прадед с Войны не вернулся. Я даже не знаю, на каком участке фронта он погиб. После боя сельчанин ходил его искать - не нашел даже следов. Хотя в то время фрицы больше сами сдавались, чем в плен брали.
Вот это настоящие ГЕРОИ были. А не ряженые в звездно-полосатые трусы.
Анонсов конечно же нету. Мне интересно, а будет ли побочка в Смолвиле. И кого опять туда запихнут?
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Среда, 19.02.2014, 00:06 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:59 | Сообщение # 5077 |
| Куратором фоаря Кларка КЕнта станет Джон Стюарт! Я спать Анонсы Супермена пока опаздывают
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:22 | Сообщение # 5078 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Александэр, не стирай пожалуйста или разблокируй. Стирать то что осталось не буду. А вот разблокировать то зачем? Цитата Крис-Кент (  ) Анонсы Супермена пока опаздывают Анонсы вышли. Я ими занимаюсь. Но мне на концерт вечером так что выложу как получится.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:14 | Сообщение # 5079 |
| Везет. К Культурной жизни приобщаешься
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:41 | Сообщение # 5080 |