|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:01 | Сообщение # 5041 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Между прочим, предыдущий пост не попытка троллинга И на какой фандом пал выбор? Цитата Крис-Кент (  ) Научная и социальная фантастика, в общем. О как! А я вот Экстремис пр ЖЧ взял. А из литературы хочу наконец книжку Стивенсона про Флоризеля купить. Цитата Крис-Кент (  ) Но концовка замечательная. Но печальная. Цитата Крис-Кент (  ) Качество спортивных объектов? Метеорит который поедет туда в медалях.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:23 | Сообщение # 5042 |
| Цитата Александэр (  ) И на какой фандом пал выбор? это не фандом. Это целое направление в Фантастике. Дизель-панк. Цитата Александэр (  ) О как! А я вот Экстремис пр ЖЧ взял. А из литературы хочу наконец книжку Стивенсона про Флоризеля купить. Цитата Крис-Кент () О Литературе. Какой-то старшекласнице в библиотеке не дали книжку знекоего Драйзера. сылаясь на то. что поновому законодательству об "ограничении" детей от вредной информации литература, содержащая сцены насилия секса несовершеннолетним не выдается и не продается. Девушке лет 16. Цитата Александэр (  ) Метеорит который поедет туда в медалях. и он тоже. И Олимпийский огонь, который якобы к осмос летал. Поправка. Летал-таки погашенный факел. В Роскосмосе не до конца ведь идиоты. чтобы открытый огонь на орбиту запускать. Хватило того, что Экипаж "Аполлон-1" 50 дет назад сгорел на стартовом столе в кабине корабля.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:48 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Это целое направление в Фантастике. Дизель-панк. И что лучше попадаются чем нынешние комиксы? Цитата Крис-Кент (  ) литература, содержащая сцены насилия секса несовершеннолетним не выдается и не продается Библиотекурь он ить тоже человек - он жить хочет. Их и так мало осталось. Законы надо было не впопыхах писать. Цитата Крис-Кент (  ) И Олимпийский огонь, который якобы к осмос летал. И шахтёры, которых правда уже попросили в День Открытия не работать. И протестные настроения.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:52 | Сообщение # 5044 |
| Цитата Александэр (  ) И что лучше попадаются чем нынешние комиксы? Не понял вопроса Цитата Александэр (  ) И протестные настроения. А на Геббельс-ТВ все зашибись
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:03 | Сообщение # 5045 |
| Цитата Александэр (  ) Библиотекурь он ить тоже человек - он жить хочет. Их и так мало осталось. Самое интересное. Прокурор уже начал проверку библиотеки по факту, внимание, НЕСОБЛЮДЕНИЕ закона о защите детей от...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:08 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Не понял вопроса Книжки эти, спрашиваю, лучше чем нынешние комиксы DC? Цитата Крис-Кент (  ) А на Геббельс-ТВ все зашибись Работа ихняя така. Цитата Крис-Кент (  ) по факту, внимание, НЕСОБЛЮДЕНИЕ закона о защите детей от... Значит либо кому-то что-то такое дали, либо библиотекарь подкованее служителя закона.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:11 | Сообщение # 5047 |
| Цитата Александэр (  ) Книжки эти, спрашиваю, лучше чем нынешние комиксы DC? Еще бы Цитата Александэр (  ) Значит либо кому-то что-то такое дали, либо библиотекарь подкованее служителя закона. А я в 12 лет Стивеном Кингом зачитвался
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:17 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А я в 12 лет Стивеном Кингом зачитвался А я лет в десять Капитана Сорви Голова прочитал. И Чейза начал читать. И кучу детективов про чекистов и милицию... Славные времена были.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:25 | Сообщение # 5049 |
| Цитата Александэр (  ) Славные времена были. Лежу как-то в ванне откисаю с книжкой. Кажется "Сияние" закемарил. Просыпаюсь в ледяной воде и в полно темноте. Оказалось просто лампочка перегорела. Но книженция утонула безвозвратно.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:36 | Сообщение # 5050 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Но книженция утонула безвозвратно. Как она могла безвозвратно утонуть в ванной? А вот интересно что по тому закону должны делать книжные магазины с книжками "Малышам о сексе" которые они вечно на самые видные места выставляют?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:20 | Сообщение # 5051 |
| Цитата Александэр (  ) Как она могла безвозвратно утонуть в ванной? пОСЛЕ КУПАНИЯ книжка восстановлению уже не подлежала
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:34 | Сообщение # 5052 |
| Гугл совсем охренел. Сравнивает олимпийское движение с человеческими пороками. И Тролль из него некудышны https://www.google.ru/webhp?t....CBAQ1S4
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:22 | Сообщение # 5053 |
| Смотрел открытие. Вопрос такой. Почему при выходе российской команды поставили какую-ту хрень вместо нормальной темы? Вот нет бы поставить нечто эпичное, так, блин "нас недогонять"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:57 | Сообщение # 5054 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Вот нет бы поставить нечто эпичное, так, блин "нас недогонять" ДиДжею показалось что так веселее. Мне церемония понравилась, единственное - заменить бы Безрукова с Михалковым на Чака Норриса Сходил за компанию на Вия в 3д - 3д эффекты хорошие, а всё остальное фуфло.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:00 | Сообщение # 5055 |
| Цитата Александэр (  ) ДиДжею показалось что так веселее. Мне На самом деле все стало известно за сутки. А так выход нашей сборной походил на выводок диких обезьян на прогулке. Шмеля не надо))) Цитата Александэр (  ) 3д эффекты хорошие, а всё остальное фуфло. А я даже не знаю, идти ли на Робокопа
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:07 | Сообщение # 5056 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А так выход нашей сборной походил на выводок диких обезьян на прогулке. Видимо - "наша олимпиада - подо что хотим под то и выходим". Цитата Крис-Кент (  ) А я даже не знаю, идти ли на Робокопа Я схожу гляну.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:50 | Сообщение # 5057 |
| "Стикеры" с Суперсемейством из японского чат-приложения:
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:52 | Сообщение # 5058 |
| как ни странно нарисованы лучше оригинальных
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:09 | Сообщение # 5059 |
| http://www.youtube.com/watch?v=GlmHUV8lN9w
Про Супермена и Бэтмена =)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:39 | Сообщение # 5060 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Про Супермена и Бэтмена =) Ох уж эти шутники... Как бы это не взяли за основу фильма. Сегодня получил комиксы Бэтмен: Тихо! и Лечебницу Аркхэм с Озона, плюс ещё две детских книжки о Супермене.
загрузка наград ...
|
| |
| |