Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:10 | Сообщение # 5281
Статус: Offline
ЦитатаКрис-Кент ()
Хотя мне больше нравилась идея ветерана Бэтмена, ушедшего на покой и новичка Супермена.
Да так и будет. Если б десять лет прошло они наверняка за это время уже встречались бы.
ЦитатаКрис-Кент ()
Тему что ли создай для обсуждения фильма?
А смысл? Есть же тема ЧиС. Для обсуждения БпС и ЧиС 2 она вполне подойдёт. Это вот когда они Лигу, сольники ЧЖ, Бэтмена и ещё не названные два фильма будут выдавать вот тогда под них можно сделать "Лига Справедливости. Вселенная ЧиС". Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:30 | Сообщение # 5282
ЦитатаАлександэр ()
Если б десять лет прошло они наверняка за это время уже встречались бы.
киновселенная развивается по своим законам, нежели в комиксах
Добавлено (06.07.2014, 23:30) --------------------------------------------- В новостях узрел видео из Челябинска. Братва устроила покатушки в надувном бассейне. Сурово!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:56 | Сообщение # 5283
ЦитатаКрис-Кент ()
Братва устроила покатушки в надувном бассейне. Сурово!
В том что на пл. Революции что ли? На самом деле сурово это приводить на новый фильм о трансформерах детишек которые судя по всему только встали на ноги. На мультфильмы я ещё могу понять, но на такой экшен фильм с сотрясающими зал звуками... А ещё любимую блинную закрыли. Теперь после кино и зайти перекусить некуда Выборка из народных игрищь с изображением Кавилла:
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Вторник, 08.07.2014, 17:57 | Сообщение # 5285
ЦитатаКрис-Кент ()
Полкило соленой воблы и два литра пива - почувствуй себя аквариумом!
Главное чтобы сразу же не почувствовать себя ревущим водопадом. А меж тем пишут что DC запретили использовать символ Супермена на памятнике погибшему мальчику который любил наряжаться в костюм героя:
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Челябинск прощается с летом. Синоптики обещают к концу этой недели усиление ветра, дожди, град и возможное понижение температуры до минусовых значений. Говорят правда что к концу следующей недели лето ненадолго вернётся, но потом пропадёт уже до сентября. Циклоны, блин. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:47 | Сообщение # 5288
ЦитатаАлександэр ()
Челябинск прощается с летом. Синоптики обещают к концу этой недели усиление ветра, дожди, град и возможное понижение температуры до минусовых значений. Говорят правда что к концу следующей недели лето ненадолго вернётся, но потом пропадёт уже до сентября. Циклоны, блин.
слющай. Такая же хрень Вчера купался на Волге, а сеня погода портится резко. Хоть Арбузы завязались
перлы с бандеровского сайта » "За Украину и Беларусь": В Минске раздают листовки с призывами к совместной с украинцами вооруженной борьбе против РФ » Курортный сезон в Крыму окончательно сорван. Оккупанты обрекли регион на вымирание » Реактивный самолет, 2 вертолета и 2 беспилотника ВС РФ нарушили воздушное пространство Украины, » Российский Су-27 вылетел с ростовского аэроузла и сбил украинский самолет ракетой "воздух-воздух" » Кто воюет против Украины в Донбассе: российские нацисты из спецназа "Гром" » На Донбассе насчитали порядка 400 "зеленых человечков" в форме ВС РФ, но без опознавательных знаков » Мать летчицы Савченко - российскому журналисту: "Наша земля была до Урала"
Добавлено (17.07.2014, 19:47) --------------------------------------------- – Избави от лукавого, отец родной! Как пришёл в ночь, всех курей взбаламутил, яйца подавил, змеевик нашёл, да и узлом завязал – всё дело самогонное насмарку! Сам‑то синий с перепою, а задница красная… Со стыда, что ль, покраснела?!
– Ить цепных псов до смертушки запугал, лают – заикаются! Меня голоштанного с супруги законной сдёрнул, в прелюбодействе обозвал некрасивочно и в ухо рявкнул намеренно… Я им и не слышу теперича… Сам, аки бес китайский, синь да красен! Что? Ась?! Щас я другим ухом разверну ся…
– Н‑ну, нет т‑ких закон‑ф, шоб у р‑рабощего ч‑ловека шестую бутыль от‑н‑мать. Отметьте, н‑н‑допитую! И водкой м‑мне харю мыть – нн‑н‑зя! И в один м‑шок вместях с дру‑зями сувать тоже! И в ко‑ло‑дезью м‑м‑кать, шоб протрезвели! Так фигу йму, чёрту с‑си‑нему! М‑мы с утра и это… наметили… н‑пос‑лушанием! Упились си‑речь…
– Я – честная жена и сама решаю, когда и чем мужа воспитывать! Кто позволял от бабы мужика отнимать?! Может, я не каждый день его скалкой привечаю… Я, может, люблю его, дурака, местами… Особливо одно место… Да уж когда во сердцах, то и прибить могу по месту ентому же! А тока на то моё бабье право…
– Ой, он весь синий такой, как василёк… Ну там рост, плечи, живот кубиками и штанишки… Ой, как глазоньки прикрою – так и стоит передо мной весь, плащом развевается… Они, штанишки, значитца, красненькие будут, коротенькие и так облегающие всё там… Ага… да, буквально слюнки текут… Ой, а вы ведь его мне найдёте, правда?
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:41 | Сообщение # 5289
ЦитатаКрис-Кент ()
Хоть Арбузы завязались
Главное чтоб не побило. У нас пока вот сбывается - были сегодня и ливень и град.
ЦитатаКрис-Кент ()
он весь синий такой, как василёк… Ну там рост, плечи, живот кубиками и штанишки… Ой, как глазоньки прикрою – так и стоит передо мной весь, плащом развевается… Они, штанишки, значитца, красненькие будут, коротенькие и так облегающие всё там
Знак ГТО на груди у него? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:51 | Сообщение # 5290
ЦитатаАлександэр ()
Знак ГТО на груди у него?
Он вроде у Жихаря был а то был Митька, заделавшийся Суперменом в сказожном древнерусском городе после рассказов о Голивуде пришельца из нашего мира. "Дело трезвых скоморохов"
Добавлено (01.08.2014, 20:51) --------------------------------------------- В ближайшие дни смотаюсь на Урал, после спущусь в Оренбургскую область, следом проездом буду в Ростове-на-Дону Там застряну на недельку, а после самолетом через Москву домой.
Биту и монитровочку предусмотрительно оставлю дома.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:57 | Сообщение # 5291
ЦитатаКрис-Кент ()
В ближайшие дни смотаюсь на Урал
Посмотришь августовскую осень У нас уже от холода листья местами желтеют и опадают. Чего это у тебя за путешествие такое? Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:11 | Сообщение # 5293
ЦитатаКрис-Кент ()
Окружным путем как партизан
Нормальные герои всегда идут в обход
ЦитатаКрис-Кент ()
Если повезет - в Туапсе зашкерюсь не три дня.
Главное чтобы погода в эти дни удалась. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:07 | Сообщение # 5294
Как должен был закончится тизер "Бэтмен против Супермена":
Земля слухами не полнится о комиксах про Супермена в жанре Дизель-Панк?
Ничего подобного пока не анонсировали. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...
Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:47 | Сообщение # 5299
Ты когда тему по сиквелу Чиса оформишь?
Добавлено (21.08.2014, 22:47) --------------------------------------------- Есть кадры со съемок Чиса. Прошу на Главную. Серьезно, надо создавать движение, а то сайт популярность потерял
Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:41 | Сообщение # 5300
ЦитатаКрис-Кент ()
Ты когда тему по сиквелу Чиса оформишь?
Смотри и наслаждайся:
Код
http://supermedia.ucoz.ru/forum/3-612-1
ЦитатаКрис-Кент ()
Есть кадры со съемок Чиса. Прошу на Главную.
У меня сутки интернета не было, сейчас новости посмотрю.
ЦитатаКрис-Кент ()
Серьезно, надо создавать движение, а то сайт популярность потерял
Да вроде и так стараюсь. А количество посетителей вроде прежнее осталось. Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей. загрузка наград ...