|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:07 | Сообщение # 5321 |
| Цитата Крис-Кент (  ) "Интерстеллар". Только что с сеанса. Я в тяжелейших раздумьях - идти или нет, уж больно отзывы и рецензии смущают. Цитата Крис-Кент (  ) смахивают на неуклюжих автоматов из фильмов той эпохи Чего ещё ждать от людей сидящих на кукурузе. Цитата Крис-Кент (  ) Не знаю, почему многие ругают этот фильм. Мне понравился. Т.е. тебя финал не обломал как некоторых?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:14 | Сообщение # 5322 |
| Цитата Александэр (  ) Я в тяжелейших раздумьях - идти или нет, уж больно отзывы и рецензии смущают. Ну не знаю. Кино-Г поставили одну из своих высших оценок, к примеру. А больше критиканства от гиков разных пород. Мир будущего уж больно похож на начало 21-го столетия, видите ли. И нет бластеров и пришельцев.
Цитата Александэр (  ) Чего ещё ждать от людей сидящих на кукурузе. Тут ты не прав Цитата Александэр (  ) Т.е. тебя финал не обломал как некоторых? Нет. Не обломал. А что некоторые там ожидали?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:56 | Сообщение # 5323 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Нет. Не обломал. А что некоторые там ожидали? Пишут что ответов на поставленные фильмом же вопросов, менее простого сюжетного твиста. Похоже цифровые комиксы о Бэтмене Будущего закончились.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:40 | Сообщение # 5324 |
| Цитата Александэр (  ) Пишут что ответов на поставленные фильмом же вопросов А они нужны были? Иные планеты, манипуляции со временем и пространством всего лишь фон для драм Цитата Александэр (  ) Похоже цифровые комиксы о Бэтмене Будущего закончились. СМолвиль тоже. Один выпуск останется
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:54 | Сообщение # 5325 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А они нужны были? Не знаю. Вот может всё же соберусь посмотреть и пойму. Цитата Крис-Кент (  ) СМолвиль тоже. Один выпуск останется Ну там то вроде говорили что будет ещё сезон после передышки.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:02 | Сообщение # 5326 |
| Цитата Александэр (  ) Не знаю. Вот может всё же соберусь посмотреть и пойму. Кароче, иди в киношку. Оно того стоит Цитата Александэр (  ) Ну там то вроде говорили что будет ещё сезон после передышки. Что на этот раз?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:17 | Сообщение # 5327 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Что на этот раз? Не знаю. Просто в какой-то новостной статье о финале текущего сезона говорилось о возможном запуске нового сезона спустя время. Теперь не могу найти ту заметку, а англоязычная вики по сериалу пишет что у автора нет планов на продолжение. Видимо что-то случилось.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:11 | Сообщение # 5328 |
| таки прошел закон, позволяющий правообладателям блокировать ресурсы с "нелегальным" контентом. посмотрим, что из этого выйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:44 | Сообщение # 5329 |
| Цитата Крис-Кент (  ) посмотрим, что из этого выйдет. Так он давно работает а это поправки о музыке, прогах и книгах которые вступят в силу лишь в мае.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:43 | Сообщение # 5330 |
| Цитата Александэр (  ) Так он давно работает а это поправки о музыке, прогах и книгах которые вступят в силу лишь в мае. качал и буду качать. Как будто что-то изменится. И ПО и музыку. Современную попсню и такне качаю. Больше классику. Исполнители оной уже лет сорок как скопытились.Добавлено (04.12.2014, 22:04) --------------------------------------------- Все видели Т5? Я так и не понял. Почему органическая оболочка Т-800 стареет? Добавлено (04.12.2014, 22:43) --------------------------------------------- На форумах уже во всю ругают картину по трейлеру. Вывод? Надо все же смотреть. Желательно в гнусавом переводе Володарского.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:00 | Сообщение # 5331 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Я так и не понял. Почему органическая оболочка Т-800 стареет? А это объяснялось на словах насколько я помню. Вроде как органическая составляющая подвержена старению чтобы было полное сходство с человеком. Цитата Крис-Кент (  ) На форумах уже во всю ругают картину по трейлеру. Ругать начали ещё на этапе кастинга и первых кадров. Цитата Крис-Кент (  ) Надо все же смотреть. Надо. Цитата Крис-Кент (  ) Желательно в гнусавом переводе Володарского. Если он станет перевод делать.
А аватарку то чего сменил?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:36 | Сообщение # 5332 |
| Цитата Александэр (  ) А это объяснялось на словах насколько я помню. Вроде как органическая составляющая подвержена старению чтобы было полное сходство с человеком. Кстати, в не вошедшей оригинальной дилогии должна была быть сцена, в которой Терминатор употребляет пищу для питания своей органической оболочки. Цитата Александэр (  ) Ругать начали ещё на этапе кастинга и первых кадров. Для меня хуже третьей части все-равно ничего нет Цитата Александэр (  ) А аватарку то чего сменил? троллололо
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:50 | Сообщение # 5333 |
| Цитата Крис-Кент (  ) в которой Терминатор употребляет пищу для питания своей органической оболочки Главное чтобы дальше не оказалось что Терминатор способен на продолжение рода и он зачал Джона Конора Цитата Крис-Кент (  ) Для меня хуже третьей части все-равно ничего нет Сама по себе она не так уж плоха. Просто все продолжения хуже первых двух.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:56 | Сообщение # 5334 |
| Цитата Александэр (  ) Главное чтобы дальше не оказалось что Терминатор способен на продолжение рода и он зачал Джона Конора Правило 34 Цитата Александэр (  ) Сама по себе она не так уж плоха В переводе Держиморды Цитата Александэр (  ) Просто все продолжения хуже первых двух. Кэмерон поставил жирую точку в своих фильмах.. Высасывать из пальца смысла нет. Только перезапускать. Однако меня смущает детский рейтинг в погоне за баблом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:41 | Сообщение # 5335 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Кэмерон поставил жирую точку в своих фильмах.. В прокатной версии финал всё же открытый чем и воспользовались. Цитата Крис-Кент (  ) Только перезапускать Для этого нужны новые Кэмерон, Шварц, Хэмилтон и Бин. А их нет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:07 | Сообщение # 5336 |
| Цитата Александэр (  ) Для этого нужны новые Кэмерон, Шварц, Хэмилтон и Бин. А их нет. Анимацию еще никто не отменял. Вот к примеру после убожеских фильмов по Резидент Ивел (Спору нет, благодаря первому фильму я подсел на игро-сериал) сняли вполне достойное 3D-Аниме. Что мешает так же экранизировать Терминатора в мультипликационном жанре?
Цитата Александэр (  ) Кэмерон, Шварц, Хэмилтон и Бин. А их нет. Клонировать!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:40 | Сообщение # 5337 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Что мешает так же экранизировать Терминатора в мультипликационном жанре? Видимо то что анимацию массы так и не воспринимают всерьёз. Цитата Крис-Кент (  ) Клонировать! Законы не позволяют.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:53 | Сообщение # 5338 |
| Цитата Александэр (  ) Видимо то что анимацию массы так и не воспринимают всерьёз. Видео себя отобьет и продукция. Кстати! Вышло комик-заключение "Терминатор: Да придет спаситель - Последнее сражение" ЗЫ: Очень надеюсь, что в Т5 Судный день придется на 1997 год, а в 1984 году интерьеры будут соответствовать своему времени. А то часто бывает. Когда события фильма переносят в прошлое, обстановка не соответствует реальности. Чего только стоят компьютеры с ЖК-дисплеями в начале 80-х в приквеле "Нечто" Цитата Александэр (  ) Законы не позволяют. кто эти законы пишет? Вон даже голограммы почивших знаменитостей заставляют на сцене плясать. Последняя серия Саус Парка на этой теме проехалась
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:48 | Сообщение # 5339 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Вон даже голограммы почивших знаменитостей заставляют на сцене плясать. Голограмма не клон - её можно. Не живая. Тут неожиданно ожила цифровая серия Бэтса. Сейчас ссылы выложу.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:49 | Сообщение # 5340 |
| Цитата Александэр (  ) цифровая серия Бэтса. Сейчас ссылы выложу. ???
загрузка наград ...
|
| |
| |