|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:59 | Сообщение # 5341 |
| Цитата Крис-Кент (  ) ??? Цифровая серия Legends of the Dark Knight вроде как завершилась год назад на 79 цифровом выпуске. И вдруг выходит 80-й.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:50 | Сообщение # 5342 |
| я слежу за цифрой только если там есть Супермэн Добавлено (13.12.2014, 20:50) --------------------------------------------- Михаил Успенский RIP
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:16 | Сообщение # 5343 |
| Общедоступным телеканалам пора публиковать программу на новогодние праздники минимум за месяц. Чтобы народ не только осознал необходимость подключения кабельного тв но и мог подключить его.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:29 | Сообщение # 5344 |
| Цитата Александэр (  ) Общедоступным телеканалам пора публиковать программу на новогодние праздники минимум за месяц. Чтобы народ не только осознал необходимость подключения кабельного тв но и мог подключить его. А нам доп-каналы на Новогодние каникулы в цифре подключили
Добавлено (25.12.2014, 20:29) --------------------------------------------- Блин, нашел комикс фанатский, в котором Чудо-Женщина...
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Четверг, 25.12.2014, 20:39 |
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:12 | Сообщение # 5345 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А нам доп-каналы на Новогодние каникулы в цифре подключили Везёт. Цитата Крис-Кент (  ) Блин, нашел комикс фанатский, в котором Чудо-Женщина... Делала то же что и Пауэр Гёрл и Супергёрл когда нашли розовый криптонит?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:54 | Сообщение # 5346 |
| Цитата Александэр (  ) Делала то же что и Пауэр Гёрл и Супергёрл когда нашли розовый криптонит? Нет. Её схарчили какие-то монстры.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:44 | Сообщение # 5347 |
| Новый детский журнал подаёт детям правильную идею для костюмов на утренники.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:44 | Сообщение # 5348 |
| копирасты будут сильно недовольны
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:49 | Сообщение # 5349 |
| Цитата Крис-Кент (  ) копирасты будут сильно недовольны Да вроде не с чего - персонажей не используют, лишь детали костюмов. Да и позиционируются они в журнале как карнавальные костюмы для бумажных кукол.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:13 | Сообщение # 5350 |
| ©ОПИРАСТЫ ТАКИЕ КОПИРАСТЫ Добавлено (01.01.2015, 10:01) --------------------------------------------- Вау! Мне 25! Добавлено (06.01.2015, 00:13) --------------------------------------------- Таки мечта сесть на поезд и отправитсяв путешествие по России во Владивосток. Из Москвы без часу 6 суток добираться. А еще хочу Крым посетить 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:07 | Сообщение # 5351 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Таки мечта сесть на поезд и отправитсяв путешествие по России во Владивосток. Из Москвы без часу 6 суток добираться. Разминка перед кругосветкой? Цитата Крис-Кент (  ) А еще хочу Крым посетить А чего бы тогда с него не начать? Поезда то туда ходят. Сходил на продолжение Трёх Богатырей - на этот раз Мельнице удалось сделать достойный фильм о походе на который не жалеешь. Начинаю снова в них верить.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:01 | Сообщение # 5352 |
| Цитата Александэр (  ) Разминка перед кругосветкой? К сожалению у меня нет 100 лямов на билет на МКС Цитата Александэр (  ) Поезда то туда ходят. формально - нет Туда лучше самолетом Цитата Александэр (  ) на этот раз Мельнице удалось сделать достойный фильм о походе на который не жалеешь. Начинаю снова в них верить. без диких гэгов?Добавлено (07.01.2015, 17:01) --------------------------------------------- На свидомитом сайте читаю заметку про террористический акт а Париже Внимание: заголовок В Париже террорист с российским втоматом расстрелял редакцию газеты орфография сохранена А ничего, что калаши штампуют в странах восточной Европы, в Китае и даже в Неваде?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 07.01.2015, 19:35 | Сообщение # 5353 |
| Цитата Крис-Кент (  ) формально - нет Да вроде официально, правда переправляются поезда на пароме. В новостях были сюжеты. Цитата Крис-Кент (  ) А ничего, что калаши штампуют в странах восточной Европы, в Китае и даже в Неваде? Видно на этот раз кто-то разместил в твиттере фото на котором чётко видна отметка производителя калаша.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:07 | Сообщение # 5354 |
| Цитата Александэр (  ) Да вроде официально, правда переправляются поезда на пароме. В новостях были сюжеты. У меня знакомые опоздали на свой паром и сутки болтались по эту сторону переправы Цитата Александэр (  ) Видно на этот раз кто-то разместил в твиттере фото на котором чётко видна отметка производителя калаша. чушь полная Просто свидомитые спят и видят, когда же Украина перевооружится на... чем там вооружены армии в странах ЕС?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:37 | Сообщение # 5355 |
| В пятницу мой модем славно проработавший шесть лет приказал долго жить. Правда сначала думали на кабель, потом пришлось ждать понедельника чтобы купить новый, и вот только сейчас мастер сумел таки его настроить. Я снова с вами.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:14 | Сообщение # 5356 |
| Цитата Александэр (  ) В пятницу мой модем славно проработавший шесть лет приказал долго жить. Правда сначала думали на кабель, потом пришлось ждать понедельника чтобы купить новый, и вот только сейчас мастер сумел таки его настроить. Я снова с вами. Модем это какая-то коробочка? Вчера удалось через телевизор в нет выйти по халявному соседскому вайфаю
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:46 | Сообщение # 5357 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Модем это какая-то коробочка? Ага, с лампочками. Завтра провожу в последний путь. На замену встал универсальный роутер - другая коробочка с лампочками. Цитата Крис-Кент (  ) Вчера удалось через телевизор в нет выйти по халявному соседскому вайфаю Главное чтобы сосед на тебя не вышел. Я вот свой запаролил сразу.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:02 | Сообщение # 5358 |
| Цитата Александэр (  ) га, с лампочками. Завтра провожу в последний путь. примерно так? Код https://www.youtube.com/watch?v=Ph2AT9zXDf4 Цитата Александэр (  ) Главное чтобы сосед на тебя не вышел. Я вот свой запаролил сразу. А если интернет анлим?
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Вторник, 13.01.2015, 18:05 |
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:15 | Сообщение # 5359 |
| Цитата Крис-Кент (  ) примерно так? Просто положу в родную коробку и печально опущу в бак. Цитата Крис-Кент (  ) А если интернет анлим? У соседа?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:32 | Сообщение # 5360 |
| Цитата Александэр (  ) Просто положу в родную коробку и печально опущу в бак. Хрюнделя и Лохматого переплюнул А как же торжественные похороны? Цитата Александэр (  ) У соседа? ага
загрузка наград ...
|
| |
| |