|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:02 | Сообщение # 5381 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Плюс можно в комнате в горшочке выращивать. Ну если в горшочке то точно только попробовать.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:16 | Сообщение # 5382 |
| Цитата Александэр (  ) Ну если в горшочке то точно только попробовать. Попробуй альпийскую землянику мелкоплодную. Хотя есть опыт и выращивания крупноплодной в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=qiv9YRbtLxoДобавлено (04.02.2015, 20:16) --------------------------------------------- На рассаду надо закладывать прямо сейчас. Плюс попробуй выгнать укроп и петрушку в горшочке из семян.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:45 | Сообщение # 5383 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Плюс попробуй выгнать укроп и петрушку в горшочке из семян. Нет, я не по этой части. У нас лимон в горшке больше десяти лет стоял - так плода и не дал. Да и лишних денег сейчас нет - все резервы грипп поел.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:07 | Сообщение # 5384 |
| Цитата Александэр (  ) нас лимон в горшке больше десяти лет стоял - так плода и не дал. Да и лишних денег сейчас нет - все резервы грипп поел. Контейнер для семян стоит 5 рублей, Семена от 8 до 11 рублей за пакетик, снег на улице бесплатно, даже землю достать можно. Ее много не надо и не обязательно, чтобы она была плодороднойДобавлено (04.02.2015, 21:07) --------------------------------------------- Везунчик. У меня апельсины и года не продержались
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:27 | Сообщение # 5385 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Везунчик. А что толку? Он так плодоносить и не начал. Зато алоэ и каланхоэ долго жили и росли хорошо, стапелия каждый год цветёт. Может у нас только они и приживаются.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:36 | Сообщение # 5386 |
| Цитата Александэр (  ) Он так плодоносить и не начал. За ним по особому ухаживать надо. Вплоть до покоя в холодный период в прохладном помещении. Я пока только учусь. Решил с земляника, малины, войлочной вишни и черноплодки начать. Алоэ у тетки взял черенком. От него размножил этот Алоэ до четырех кустов. Бабушке отдал. Он у нее сгнил. Но она его хоть активно для всяких снадобий использовала. Не жалко. Но как-то у меня этот алоэ весь вышел. А Денежное дерево у меня постоянно сгнивало. И я пока забросил его.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:40 | Сообщение # 5387 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А Денежное дерево у меня постоянно сгнивало. И я пока забросил его. А у нас пару лет росло а потом вдруг засохло.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:12 | Сообщение # 5388 |
| Цитата Александэр (  ) А у нас пару лет росло а потом вдруг засохло. Жуки какие-нибудь завелись?
Добавлено (06.02.2015, 01:03) --------------------------------------------- Барсетка не выходит на сайт с 22 января. Я волнуюсь. Неужели попал под мобилизацию (В своей анкете он одно время указывал место жительства Запорожье)Добавлено (06.02.2015, 01:07) --------------------------------------------- Может просто зашифровался? Добавлено (06.02.2015, 01:08) --------------------------------------------- Нет, в контакте он есть. Добавлено (06.02.2015, 01:09) --------------------------------------------- Шифруется. Добавлено (06.02.2015, 01:12) --------------------------------------------- Решил семена картофеля заложить на проращивание. Но в Интернете написано, что рано. Подожду конца февраля. Семячко клубнички взошло. Из первых январьских посадок. Почти месяц ждал. Надо было сразу на снег сажать.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Пятница, 06.02.2015, 01:03 |
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:09 | Сообщение # 5389 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Жуки какие-нибудь завелись? Нет, наверное заболело чем нибудь. Цитата Крис-Кент (  ) Может просто зашифровался? Может пора уже успокоится? Цитата Крис-Кент (  ) Семячко клубнички взошло. Из первых январьских посадок. Почти месяц ждал. Ну вот есть же что-то хорошее.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:39 | Сообщение # 5390 |
| Цитата Александэр (  ) Может пора уже успокоится? От волнения волосы лезут. Просто лучшая защита - это нападение. То бишь всегда надо быть готовым во все оружия. Я два года был паинькой до известных событий. Расслабься. Все равно мои размышления и переживания ничего не изменят. Это как ругаться на украинском сайте с Укропами. И все бес толку. Как бомбы падали, так и падают и падать будут. Цитата Александэр (  ) Ну вот есть же что-то хорошее. Есть. Землянику выставил из холодильника на солнышко. У нас первый солнечный день за длительное время .Надо пользоваться моментом. Я сейчас в полной завязке. Вчера кпил ноутбук для родителей. Сегодня роутер. И уже 4-й час обновляю винду до 8.1 и параллельно на домашнем компьютере трахаюсь системой онлайн-банка.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:15 | Сообщение # 5391 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Расслабься. Все равно мои размышления и переживания ничего не изменят. Как бомбы падали, так и падают и падать будут Что печально. Цитата Крис-Кент (  ) Я сейчас в полной завязке. Вчера кпил ноутбук для родителей. Сегодня роутер. И уже 4-й час обновляю винду до 8.1 и параллельно на домашнем компьютере трахаюсь системой онлайн-банка. А я вот продолжаю бороться с гриппом и биатлон смотрю.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:36 | Сообщение # 5392 |
| Цитата Александэр (  ) А я вот продолжаю бороться с гриппом и биатлон смотрю. Моя классная тоже Биатлон любит. А еще она часто болеет. А когда болеет - она смотрит биатлон.Добавлено (08.02.2015, 14:25) --------------------------------------------- Петуния Резко взошла. Прочитал, что сроки посадки за 14 недель до высадки. По всем правилам выходит, что сажать надо будет в грунт на майские праздники. Надеюсь, не холодно будет. А то в прошлый сезон в конце апреля снег с крупой валит. а я лук и горох сажают.  Добавлено (09.02.2015, 19:36) --------------------------------------------- Сегодня одного школьника с Киеву до истерики довел. Причем еще задолго до того, как уже по настоящему троллить стал. А началось с перепоста новости с Лайфлньюс. 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:52 | Сообщение # 5393 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Причем еще задолго до того, как уже по настоящему троллить стал. Нашёл себе новые игрушки?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:13 | Сообщение # 5394 |
| Цитата Александэр (  ) Нашёл себе новые игрушки? скорее душу отвожу после нервотрепки с банком. Благо все разрулил. Спасибо специалистом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:55 | Сообщение # 5395 |
| Цитата Крис-Кент (  ) скорее душу отвожу после нервотрепки с банком. Ну да успокоение нервов важная вещь. Только ведь опять заблокируют.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:11 | Сообщение # 5396 |
| Цитата Александэр (  ) Только ведь опять заблокируют. уже. но я опять зарегнулся Меня на том сайте раз 15 уже блокируют. И дело не в том, что я троллю. Я просто на УКРАИНСКОМ информационном сайте описываю события как их видят РОССИЙСКИЕ СМИ. Ну раз в Европейской Украине такая свобода слова, когда всех российских посетителей банят после первого поста, а хамло киевских (Путлер, Ватник, фашист, чего-тот-там-сос - это самые мягкие определения для российского посетителя, хот я не тот, не другой. не третий и уж тем более не четвертый, картина ясна) не баяня. тТак что я имею троллить полное право!Добавлено (09.02.2015, 21:11) --------------------------------------------- Немного петросянства. Депутаты хотят запретить анонимайзеры. Блин. Как же я буду порнушку смотреть? 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:34 | Сообщение # 5397 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Депутаты хотят запретить анонимайзеры. Интересно - как? Цитата Крис-Кент (  ) Как же я буду порнушку смотреть? Стань депутатом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:52 | Сообщение # 5398 |
| Цитата Александэр (  ) Интересно - как? обязать провайдеров блокировать эти адреса? Запреить поисковикам в России показывать их в результатах поиска? Цитата Александэр (  ) Стань депутатом. Как Милонов?  Добавлено (09.02.2015, 21:42) --------------------------------------------- Скоро будем как в Северной Корее. Интернет с порнушкой только один. На столе Главного! Добавлено (09.02.2015, 21:47) --------------------------------------------- Ладно. Проехали. Сегодня решил проблемы с банком. Можно грабить. Добавлено (09.02.2015, 21:52) --------------------------------------------- В то время как вселенную DC трясет как эпилептика Марвелы Закрывают Землю 616 (я не ошибаюсь). И вроде как читателей ждет мощнейший перезапуск. А пока Хеленый Халк в последний раз столкнется с Красным Халком. Кто не в курсе, красный Халк - это тот генерал, который раньше Халка гонял. Ну чувак вроде Сэма Лейна.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:37 | Сообщение # 5399 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Можно грабить. О как! В Кларксона поиграть решил? Цитата Крис-Кент (  ) И вроде как читателей ждет мощнейший перезапуск. Новый мир с лучшими из лучших из всего ассортимента включая анимацию. Цитата Крис-Кент (  ) А пока Хеленый Халк в последний раз столкнется с Красным Халком. Что прям в последний?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:00 | Сообщение # 5400 |
| Цитата Александэр (  ) О как! В Кларксона поиграть решил? или типа того Цитата Александэр (  ) Новый мир с лучшими из лучших из всего ассортимента включая анимацию. Черный и классический Паук в одной вселенной Цитата Александэр (  ) Что прям в последний? Ну наверно в этой вселенной. Или я ошибаюсь насчет ребута Марвел?
загрузка наград ...
|
| |
| |