|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:11 | Сообщение # 5401 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Черный и классический Паук в одной вселенной Если выживут то могут. Цитата Крис-Кент (  ) Или я ошибаюсь насчет ребута Марвел? А поди знай не столкнутся ли они в Войнах. И не останутся ли оба в Новой Вселенной.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:51 | Сообщение # 5402 |
| Цитата Александэр (  ) Если выживут то могут. Даже если и не выживут. Что мешает запустить вселенную с нуля? Не дай бог повторят ошибки DC/ Цитата Александэр (  ) А поди знай не столкнутся ли они в Войнах. И не останутся ли оба в Новой Вселенной. Они уже в Спайдерверсе столкнулись. Причем уже второй раз. До этого в Юбилейном Издании "Люди Пауки" оригинальный Питер Паркер незадолго до своей "смерти" попал в мир 1610. где его двойник на тот момент считался мертвым, а его место занял Моралес. .... Блин, меня опять забанили за "русские не фашисты и не упарываются РЕН-ТВ, ТНТ и журналистом Киселевым с телеканала Россия-1"Добавлено (10.02.2015, 13:51) --------------------------------------------- Кстати, Соне передала Спайди Марвелам. Ждем его в Мстителях.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:19 | Сообщение # 5403 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Не дай бог повторят ошибки DC Кто знает будут ли герои новой Вселенной помнить свои прежние миры. Особенно если учесть "обмен" кадрами между компаниями. Цитата Крис-Кент (  ) Они уже в Спайдерверсе столкнулись. Это уже не к паукам - это я к Халкам писал. Цитата Крис-Кент (  ) Блин, меня опять забанили за Хочешь стать рекордсменом? Цитата Крис-Кент (  ) Соне передала Спайди Марвелам. Ждем его в Мстителях. Видимо Соню добил таки хакерский скандал с перепиской. Правда сольники я так понимаю всё равно совместно с Соней. Посмотрим что выйдет.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:32 | Сообщение # 5404 |
| Цитата Александэр (  ) Кто знает будут ли герои новой Вселенной помнить свои прежние миры. Особенно если учесть "обмен" кадрами между компаниями. Пусть уж лучше возьмутся за правило: если и убивать персонажа, то навсегда и без возвратно. Если надоел персонаж или кризис жанра с ним, то закрывайте с ним комикс до поры до времени, но не убивайте. Цитата Александэр (  ) Хочешь стать рекордсменом? не успею. Меня укроп малолетний грозится убить.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:09 | Сообщение # 5405 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Если надоел персонаж или кризис жанра с ним, то закрывайте с ним комикс до поры до времени, но не убивайте. Ну а вдруг им его для сюжету временно убить надо? Цитата Крис-Кент (  ) не успею. Меня укроп малолетний грозится убить. Да ладно? А как?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:18 | Сообщение # 5406 |
| Цитата Александэр (  ) Ну а вдруг им его для сюжету временно убить надо? Чтобы потом клонированием воскресить? Значит хреновый сюжет. И Автора на мыло. Цитата Александэр (  ) Да ладно? А как? По IP вычислил мое примерное месторасположение. С точностью до 30 км. Обозвал меня кацапским ублюдком и обещал приехать и порешить. А я только сказал что дали залп по Краматорску
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:29 | Сообщение # 5407 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Чтобы потом клонированием воскресить? Ну а если для того чтобы уйти в подполье и раскрыть замыслы злодея? Цитата Крис-Кент (  ) По IP вычислил мое примерное месторасположение и обещал приехать и порешить. Какие милые нынче дети пошли. Ну ты ружьё приготовь с солью что ли.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:21 | Сообщение # 5408 |
| Цитата Александэр (  ) Ну а если для того чтобы уйти в подполье и раскрыть замыслы злодея? Да банально все это. Цитата Александэр (  ) Какие милые нынче дети пошли. Ну ты ружьё приготовь с солью что ли. Гвоздь острием вверх в пол вбил, как тот парнишка из "Один Дома". Машинки и елочные игрушки уже разложил перед дверью. Клей разолью, когда спать лягу, а за краской лень бежать.Добавлено (12.02.2015, 15:21) --------------------------------------------- Мелкоплодная земляничка проклюнулась. Всхожесть больше, чем у крупноплодной. Петуния все взошла
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:25 | Сообщение # 5409 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Всхожесть больше, чем у крупноплодной. Наверное крупноплодной больше ресурса надо. Я вот с концерта джазовой органной музыки вернулся. Красотища.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:30 | Сообщение # 5410 |
| Цитата Александэр (  ) Наверное крупноплодной больше ресурса надо. Просто семян мелкоплодной больше, и альпийский сорт ближе к лесной, природной землянике. Цитата Александэр (  ) Я вот с концерта джазовой органной музыки вернулся. Красотища. Вау. А я напал на новый упоротый мульт с Адалтсвима. Опять ругался с Банком. Они неверные сведения в программу закачали. Правда я все исправил но все работает через пятую точку
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:51 | Сообщение # 5411 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А я напал на новый упоротый мульт с Адалтсвима. Ну и как на этот раз? Вышло что-нибудь? Цитата Крис-Кент (  ) Правда я все исправил но все работает через пятую точку Зато отечественный - сразу ясно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:58 | Сообщение # 5412 |
| Цитата Александэр (  ) Ну и как на этот раз? Вышло что-нибудь? Пока смотрю 3-ю серия. Очень даже ничего. Не надо веществами упарываться, чтобы зрительно воспринимать происходящее .И хронометраж серии позволяет не сблевать. Цитата Александэр (  ) Зато отечественный - сразу ясно Сразу ясно, что у этих сикушек-клерков никакой ответственности нет. Данные им диктовали с доверенности, которую набивала помощница нотариуса, она то и допустила ошибку. Зато проверяли данные по своей базе в три пару рук.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:19 | Сообщение # 5413 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Сразу ясно, что у этих сикушек-клерков никакой ответственности нет. Я и говорю - родной, отечественный сервис. Главное чтобы со счета ничего не утекало по ошибке.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:26 | Сообщение # 5414 |
| Цитата Александэр (  ) Главное чтобы со счета ничего не утекало по ошибке. вот сижу и трясусь как в анекдоте
На встрече пионеров с интересными людьми. - Бабуля, расскажите, как раньше было? - При Ленине было, как в метро. - А как это? - Одна лампочка горит впереди, а кругом темным-темно. - А при Сталине? - А при Сталине было как в трамвае. - А как это? - Все сидят и трясутся - А сейчас, при Горбачеве? - Как в такси. Чем дальше - тем дороже...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:33 | Сообщение # 5415 |
| Цитата Крис-Кент (  ) как в анекдоте Как в сказке - чем дальше тем страшнее. При ком - уточнять не будем.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:42 | Сообщение # 5416 |
| Цитата Александэр (  ) При ком - уточнять не будем. При нынешней команде DC?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:31 | Сообщение # 5417 |
| Цитата Крис-Кент (  ) При нынешней команде DC? При них родимых! И сказка то не очень, и конец немного предсказуем, и на соседнего сказочника похоже.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:34 | Сообщение # 5418 |
| Сегодня посадил сельдерей Пленка для ежедневного одноразового парника закончилась. Чтобы сэкономить и не раскрывать-закрывать ящики с рассадой каждый день, я проколол дырки для вентиляции.Добавлено (14.02.2015, 18:34) --------------------------------------------- Спасаю рассаду крупноплодной земляники. Напала черная ножка в стадии одного настоящего листочка. Выжило 4 ростояка. Решил рискнуть и переметнуть в более подобающий грунт. Рассчитываю спасти хоть одно растение.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:49 | Сообщение # 5419 |
| Цитата Крис-Кент (  ) я проколол дырки для вентиляции. Советы в кризис прям. Цитата Крис-Кент (  ) Рассчитываю спасти хоть одно растение. Неутешительный процент. Откуда она взялась-то зараза эта?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:19 | Сообщение # 5420 |
| Цитата Александэр (  ) Неутешительный процент. Откуда она взялась-то зараза эта? Торф он нихрена не испаряет влагу и просто тупо удерживает ее. А излишняя влага способствует развитию черной ножки Под пленкой образовался парниковый эффект, который вызвал пергрев оставшихся растений. Еще не поздно и я сегодня посеял новую рассаду. Контейнеры со снегом и землей с посадками занес на два дня в холодильник. Пока буду стараться спасти первую рассаду
загрузка наград ...
|
| |
| |