|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:58 | Сообщение # 5361 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А как же торжественные похороны? Ладно уговорил. Я его ещё влажной тряпочкой оботру. Цитата Крис-Кент (  ) ага А ты откуда знаешь?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:31 | Сообщение # 5362 |
| Цитата Александэр (  ) А ты откуда знаешь? У нас в подъезде три провайдера и ни один из них ограниченными пакетами уже годков 5 не занимается А смысла покупать моюильный интернет а поом его через вайфай распространять? Да и подпись явно смахивает на кабельный нет через роутер
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:43 | Сообщение # 5363 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Да и подпись явно смахивает на кабельный нет через роутер Ну и что там было в телевизоре по чужому вайфаю?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:51 | Сообщение # 5364 |
| Цитата Александэр (  ) Ну и что там было в телевизоре по чужому вайфаю? Зашел на Ю-туб))) Правда проблемно было без подключенной клавиатуры. Пришлось пользоваться сенсорным пультом Посодил на рассаду землянику Пипец. В пакетике за 55 рублей всего 15 семечек-крупинок
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:12 | Сообщение # 5365 |
| Цитата Крис-Кент (  ) В пакетике за 55 рублей всего 15 семечек-крупинок Зато может все взойдут.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:29 | Сообщение # 5366 |
| Хотелось бы
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:26 | Сообщение # 5367 |
| Кошмар какой-то! Хостинги виснут, комп от этого тоже - четыре с лишним часа убил а анонсы так выложить и не смог. Вернусь из магазинов попробую снова.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:33 | Сообщение # 5368 |
| А у меня выключатель на пылесосе сломался. Раскрутил, что-то там отломал - теперь все снова работает. Это потому что я русский? - НЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ!Добавлено (21.01.2015, 16:33) --------------------------------------------- Пример качественной фантастики Код https://www.youtube.com/watch?v=t3eSXfhL9AA между прочим от автора комикса "Супермен Земля 1"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:04 | Сообщение # 5369 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А у меня выключатель на пылесосе сломался. Раскрутил, что-то там отломал - теперь все снова работает. Постоянно пока включен в сеть?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:10 | Сообщение # 5370 |
| Цитата Александэр (  ) Постоянно пока включен в сеть? Нет. свободно ходит.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:51 | Сообщение # 5371 |
| ВНИМАНИЕ КРИЗИС: Только что раздался звонок с неопределённого номера и нам сообщили что мой брат напал на бабушку, избил её и пытался отнять сумку. Теперь он в отделении милиции и родственники бабульки готовы всё забыть если сейчас привести деньги. Идеи разводов населения не оскудевают
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:53 | Сообщение # 5372 |
| Цитата Александэр (  ) Идеи разводов населения не оскудевают И что брат? Посеял на снег Петунию, На клубничке намечается первый настоящий листочек
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:02 | Сообщение # 5373 |
| Цитата Крис-Кент (  ) И что брат? На фразе о том что вообще-то он и так в милиции поскольку он её полковник разговор резко оборвали с той стороны. Цитата Крис-Кент (  ) Посеял на снег Петунию А почему на снег? Цитата Крис-Кент (  ) На клубничке намечается первый настоящий листочек Может к весне? Кстати а сурок в этот раз тень увидел?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:09 | Сообщение # 5374 |
| Цитата Александэр (  ) На фразе о том что вообще-то он и так в милиции поскольку он её полковник разговор резко оборвали с той стороны. Сижу кароче в кино. Мобильник выключен. Все дома знаю где я и что раньше четырех ночи не вернусь домой (Ходил на Нон-стоп, как раз на повтор Человека из Стали и Мировой войны Z) Севнс кончисля. Выхожу. Утро солнышко. На телефоне 25 смссок. Мать пытается вызвонить. Оказывается ей позвонили, мол я попал ДТП. виновник я, надо деньги принести. А то, что у меня прав нет и я водить умею только мотоблок она и не вспомнила. Цитата Александэр (  ) А почему на снег? семена мелкие. как пудра сахарная, только цвет коричневый. На снегу лучше видно, чтобы посевы не загущать Цитата Александэр (  ) Может к весне? Это я просто 25 часов в сутки питомник освещаю. Цитата Александэр (  ) Кстати а сурок в этот раз тень увидел? Не слежу Да и примета только на США распросраняется
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:13 | Сообщение # 5375 |
| Цитата Крис-Кент (  ) мол я попал ДТП. виновник я, надо деньги принести. А то, что у меня прав нет и я водить умею только мотоблок она и не вспомнила. На это и расчёт - страх затмевает разум. Цитата Крис-Кент (  ) Да и примета только на США распросраняется У нас в Челябе проверяют по медведю из зоопарка, а в Италии вроде по ёжикам. Но везде фигурирует тень.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:18 | Сообщение # 5376 |
| Цитата Александэр (  ) У нас в Челябе проверяют по медведю из зоопарка, а в Италии вроде по ёжикам. Но везде фигурирует тень. Примерно как в анекдоте про деда на рыбалке: - Дед, а как ты определяешь, когда ловить на опарыша, а когда на червя? -Утром просыпаюсь, если хер лежит направо, то в этот день ловлю на червя, если налево - на опарыша. - А если стоит? - А если стоит, на хер мне нужна эта рыбалка!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:42 | Сообщение # 5377 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Примерно как в анекдоте про деда на рыбалке Интересно было бы глянуть на научную схему связей между определённым органом и выбором наживки
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:06 | Сообщение # 5378 |
| Це анекдот! Добавлено (04.02.2015, 19:06) --------------------------------------------- Я посеял в снег еще землянички. Только альпийской. Поставил в холодильник на Стратификацию
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:16 | Сообщение # 5379 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Только альпийской Из-за выносливости? Или просто сорт интересен?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:19 | Сообщение # 5380 |
| Цитата Александэр (  ) Из-за выносливости? Или просто сорт интересен? Она плодоносит с июня по октябрь. Сорт неприхотлив. Всегда мечтал попробовать. Плюс можно в комнате в горшочке выращивать.
загрузка наград ...
|
| |
| |