|
Оффтоп/Флуд/Флейм.
|
|
| nightwing8095 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит так, тему свободного общения я перезапускаю. По той причине, что на сайте изобилие флуда. Но я держу ухо в остро и поэтому если тема снова будет забита я опять ее закрою. Также добавлю, что сюда будут перемещаться все сообщения, которые были адресованы в несоответствующий раздел. И сообщения, которые не подходят этой теме будут адресованы в положенное место, а к людям, которые все равно будут так поступать возможно будет применен IP бан. Действовать буду в интересах администратора и сайта в целом. Хочу сказать, что полной анархии в этой теме я непозволю и здесь остаются все правила, что в остальных темах. И, пожалуйста, проявите уважение, мне, потом все это разгребать.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:36 | Сообщение # 5301 |
| Цитата Александэр (  ) Смотри и наслаждайся: слушаюсь и повинуюсьДобавлено (27.08.2014, 19:36) --------------------------------------------- Супермена проверили на прочность. Чем новость не для главной? Код http://www.filmpro.ru/materials/31407
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:22 | Сообщение # 5302 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Супермена проверили на прочность. Если успею то выложу сегодня. Сейчас ссылками надо заняться.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:30 | Сообщение # 5303 |
| кстати о ссылках и ЧиСе Ты ведб знаешь мое мнение о всевозможных глобалках? Конец будущего не без исключения. Надо же завернуть кроссовер BB, Земли Прайм, Земли-2 и прочих. Но тем не менее в из превью я узнал, что тайна Нового Супермена будет раскрыта. По этому я и скачал семнадцатый номер серии. Хотел бы я, чтобы это оказался Супербой, но ожидания не оправдались. Тем не менее последнюю страницу из комикса я нашел отменной пасхалкой к ЧиСу.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:50 | Сообщение # 5304 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Надо же завернуть кроссовер BB, Земли Прайм, Земли-2 и прочих. Ну а какой же Кризис без нескольких Земель и Времён? Цитата Крис-Кент (  ) Хотел бы я, чтобы это оказался Супербой Ну про будущее Супербоя мы подробно узнаем в следующем месяце. Цитата Крис-Кент (  ) Тем не менее последнюю страницу из комикса я нашел отменной пасхалкой к ЧиСу. Ну да похоже.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 06.09.2014, 09:39 | Сообщение # 5305 |
| Сегодня выходит очередной номер Смолвиля. Название и сюжет держать в тайне, соблюдая интригу. Все указывает на прямое продолжение предыдущей арки и курс на финал истории. Добавлено (06.09.2014, 09:39) --------------------------------------------- То ли в США то ли в КИТАЕ один вор забрался в квартиру, а там девочка. Он представился Суперменом. Девочка сказала, что тогда он должен продемонстрировать свои суперспособности, иначе закричит. Вор не растерялся и полетел... с пятого этажа... вниз... в одних трусах. Думал, что в трусах он будет больше похож на Супермена. Бедняга не учел, что Супермен уже три года как не носит труселей...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:54 | Сообщение # 5306 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Вор не растерялся и полетел... с пятого этажа... вниз... в одних трусах. Пишут что остался жив и сядет как покинет больницу. Был пьян и потому не смог точно оценить расстояние от окна до соседней крыши внизу. Надо было представляться кем-то другим и не порочить имя великого героя - ибо воздастся неминуемо. Цитата Крис-Кент (  ) не учел, что Супермен уже три года как не носит труселей Ну сила-то она не в трусах.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:55 | Сообщение # 5307 |
| Цитата Александэр (  ) кем-то другим и не порочить имя великого героя - ибо воздастся неминуемо. кстати о пороках Код http://adultmult.tv/html/robot_chicken_707.html Простебали ЧиСа. А именно сцену гибели Джонатана Кента
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:23 | Сообщение # 5308 |
| Цитата Крис-Кент (  ) А именно сцену гибели Джонатана Кента Шутки о животных роняемых на различных персонажей ураганом похоже никак не надоедят создателям комедий.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:45 | Сообщение # 5309 |
| Русский офис Панини больше не выпускает комиксы. Новое начальство решило сосредоточится на наклейках и карточках не дав редакции выпустить свежие выпуски закончив сюжеты. Вот ведь нехорошие люди
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:54 | Сообщение # 5310 |
| Цитата Александэр (  ) Вот ведь нехорошие люди рыдиски А у меня праздник. Замочили бледную стерву. Правда в альтернативном будущем, но все же...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:28 | Сообщение # 5311 |
| Цитата Крис-Кент (  ) Замочили бледную стерву Розовенькую Мышь что-ли?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:15 | Сообщение # 5312 |
| Цитата Александэр (  ) Розовенькую Мышь что-ли? ага дрекольем забили я все еще не в восторге от глобалки, а тут еще какие-то войны Дарксайда насечаются
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:40 | Сообщение # 5313 |
| Цитата Крис-Кент (  ) а тут еще какие-то войны Дарксайда насечаются Намечаются? О том что состоится противостояние между героями двух Земель и силами Дарксайда было известно давно. Сейчас Джонс просто сказал что это произойдёт на страницах Лиги а не отдельной серией. А следом за ней уже новостные источники полагают Кризис.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:37 | Сообщение # 5314 |
| Цитата Александэр (  ) А следом за ней уже новостные источники полагают Кризис. И чем чреват этот Кризис?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:50 | Сообщение # 5315 |
| Цитата Крис-Кент (  ) И чем чреват этот Кризис? По слухам и намёкам либо останется нынешняя Нью 52 с некоторыми правками; либо сильно отредактированная Нью 52; либо совсем новая Нью 52; либо прежняя дофлэшпоинтовская Вселенная; либо же одна из перечисленных выше вариаций Нью 52 и дофлэшпоит параллельно. Утверждается что уже готовятся несколько комиксов о прежней Вселенной.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:31 | Сообщение # 5316 |
| Цитата Александэр (  ) Утверждается что уже готовятся несколько комиксов о прежней Вселенной. Ага, Бустер и Жук из 80-х, 90-х в мире 3000... и пофигу что они из мира канувшего в лету
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:57 | Сообщение # 5317 |
| Цитата Крис-Кент (  ) и пофигу что они из мира канувшего в лету Ну они же делают так чтобы "было круто", ради этого в своё время и первого художника погнали... Посмотрим что выйдет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:57 | Сообщение # 5318 |
| Цитата Александэр (  ) Посмотрим что выйдет. книжка с картинками вот что выйдет
обычный день Супермена Код http://carambatv.ru/cartoons/bdsmovies/superman-3/ Добавлено (28.09.2014, 22:57) --------------------------------------------- На Комик Кон никто не едет?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:20 | Сообщение # 5319 |
| Цитата Крис-Кент (  ) На Комик Кон никто не едет? Нет, слишком дорогое и слегка сомнительное удовольствие.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:12 | Сообщение # 5320 |
| Насчет сомнительности ты как всегда прав Добавлено (09.11.2014, 01:12) --------------------------------------------- "Интерстеллар". Только что с сеанса. Пожалуй, самая лучшая фантастика последнего десятилетия. Не без косяков в плане научной обоснованности некоторых сюжетных элементов, но тем не менее. Не ждите здесь инопланетян, масштабных космических сцен. Все в духе кинофантастики 70-х. Даже роботы (упс, спойлер) смахивают на неуклюжих автоматов из фильмов той эпохи, что в прочем не портит картину. В целом довольно все интересно. Местами напоминает Дилогию "Космическая одиссея". Какие-то моменты (особенно в финале) копируют, не по-кадрово, разумеется сцены из фильма Кубрика и его сиквела. Не знаю, почему многие ругают этот фильм. Мне понравился. Пока 8 из 10.
загрузка наград ...
|
| |
| |