Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:49 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Quote (RaiN989)
куда же без этих ссор.как у людей все надеюсь помирятся
Марсианка дала понять Суппи, что работа есть работа, а интим в свободное от той же работы время
Quote (RaiN989)
По скорей бы озвучили новые серии.В крайнем случае хотя бы субтитры русские скачать
че-то Алекс ухо завалил на 13-ые сабы. Если найдете английские, шлите в личку
Quote (RaiN989)
Артемида же вроде темная лошадка.Хотя пока я не могу сказать что она "серьезный" предатель
Артемида - младшая Сестра Чешир, и есть мнение, что СпортМастер их отец. Но она вроде как не хочет идти на темной дорожке, чем и привлекла Бэтмена и ЗС. А Предателем в 12-й серии был член Лиги, почти как в Серебряном Веке
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Крис-Кент - Четверг, 13.10.2011, 10:49
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:31 | Сообщение # 462
Quote (Крис-Кент)
Артемида - младшая Сестра Чешир, и есть мнение, что СпортМастер их отец. Но она вроде как не хочет идти на темной дорожке, чем и привлекла Бэтмена и ЗС. А Предателем в 12-й серии был член Лиги, почти как в Серебряном Веке
Я досих пор считаю что предатель Супербой, но не специально.
Добавлено (13.10.2011, 12:31) --------------------------------------------- А Артемиду послал Бетс чтобы следить за командой
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 463
Quote (Andever)
Я досих пор считаю что предатель Супербой, но не специально.
Ты знаешь, с таким отношением Супермена к нему, Супербой точно как-нибудь точно даст в репу папаше
Quote (Andever)
А Артемиду послал Бетс чтобы следить за командой
Нет))) В Команде Аквалэд был последние несколько серий темной лошадкой, когда держал свои контакты с Бэтменом в тайне от остальных членов, за что чуть был не покалечен Супербоем загрузка наград ...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:31 | Сообщение # 464
Quote (Крис-Кент)
Нет))) В Команде Аквалэд был последние несколько серий темной лошадкой, когда держал свои контакты с Бэтменом в тайне от остальных членов, за что чуть был не покалечен Супербоем
Знаю видел, но Бэтмен не был Бэтменом если бы не придумал план Б или имел бы еще одну пару глаз слидящих за потенциально не контролируемым оружием. Бэтс мало кому верит, с чего ему верить Супербою
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:56 | Сообщение # 465
И при этом он заступался за Супербоя перез Кларком. хотя, может Кларк знает о Супербое то, чего не знают другие? Вот по этому он испытывает отторждение? Как думаешь, виновато потенциальное родство с Лексом? загрузка наград ...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:39 | Сообщение # 466
Quote (Крис-Кент)
И при этом он заступался за Супербоя перез Кларком. хотя, может Кларк знает о Супербое то, чего не знают другие? Вот по этому он испытывает отторждение? Как думаешь, виновато потенциальное родство с Лексом?
Бетс понимает что единственный верный способ залесть Супербою в голову это подключить более опятного криптонца. Тем более думаю Кларк очень хорошо чувствует его криптонскую часть, но также Кларк лучше всех знает Лекса чтобы почувствовать его в Конере. Сомниваюсь что Кларк это понимает.
Сообщение отредактировал Andever - Четверг, 13.10.2011, 20:42
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:55 | Сообщение # 467
В общем, надо дождаться конца сезона, чтобы во всем разобраться. В целом, должны развязаться сюжетные линии с тайной Артемиды, со СВЕТом и с отношениями Супермен-Супербой загрузка наград ...
Названия послендих эпизодов 1 сезона 116. "Failsafe" - начало ноября 117. "Disordered" 118. "Secrets" 119. "Misplaced" 120. "Coldhearted" 121. "Image" 122. "Agendas" 123. "Insecurity" 124. "Performance" 125. "Usual Suspects" 126. "Auld Acquaintance" Даты и описания пока неизвестны загрузка наград ...
12 полностью перевели. В экспресс-порядке работаем над 13 и 14-ми эпизодами. между 15 и 16-й серией будет двухнедельный перерыв. Думаю, что сократим разрыв загрузка наград ...