|
Молодое Правосудие
|
|
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1661 |
Статус: Offline
| Quote (Крис-Кент) Вырос просто и все
Совершенно тупо и непонятно и действительно все
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SnAkE | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1662 |
| Надеюсь в суботу всё прояснится.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1663 |
| Quote (SnAkE) Надеюсь в суботу всё прояснится.
В плане персонажей и их внешности хотелось бы чтобы да
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SnAkE | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1664 |
| Судя по кадрам с Натвингом и Бэтгёл действие происходит в 1-й серии, если конечно Лобо не станет появлятся в следующих сериях.
|
| |
| |
| Andever | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1665 |
|
| Что то тут не так вроде бы говорили что действие второго сезона будит идти на том месте где закончился первый, то есть на следующий день. Это очень при очень странно. Возможно один из эпизодов будит про будующее, а затем вернеться в настоящие. Добавлено (26.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Новый сезон начаться не успел, а они уже крышу сносят
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1666 |
| Не у тебя одного ЗЫ: А прикиньте, что Найтвинг - это геройское альтер-эго совершенно нового персонажа, которого придумали специально для шоу!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1667 |
|
| Quote (Крис-Кент) ЗЫ: А прикиньте, что Найтвинг - это геройское альтер-эго совершенно нового персонажа, которого придумали специально для шоу! тогда я вообще к концу серии буду лежать в улу в позе имбриона. Нет они бы не стали все загонять в такие дебри. Но также они не хотели чтобы их шоу сравнивали с Титанами.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1668 |
| Quote (Andever) . Но также они не хотели чтобы их шоу сравнивали с Титанами. вот в этом и отличие Сериал более серьезный, персонажи взрослеют и переживают свои драмы к слову, а а что за дети были в анабиозных камерах в трелере?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1669 |
| Quote (Крис-Кент) А прикиньте, что Найтвинг - это геройское альтер-эго совершенно нового персонажа, которого придумали специально для шоу! Даже представить не могу кто бы мог им стать. Quote (Крис-Кент) к слову, а а что за дети были в анабиозных камерах в трелере? Первый, вроде, на Билли похож.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1670 |
| Quote (Александэр) Первый, вроде, на Билли похож. Верно Но кто же их похитил?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1671 |
|
| Quote (Крис-Кент) к слову, а а что за дети были в анабиозных камерах в трелере? Мда вопрос. Также вопрос о причинах вторжения. Вроде бы это не Дарксайд он скорее всего где то за ширмой еще одна тайная сила которая двигает фигуры. А само вторжение скорее всего направлены против Света и использовании и кражи технологий и эксперемнтов с генным материалом пришельцев. Это можно понять посмотрев на веротных противников которые смахивают на геноморфов из Кадмуса. Но все таки врятли прошло много времени, Грейсон конечно мог вымахать за два года, я сам такое видел, но все таки тогда например почему Барбара не разъезжает в каляске, хотя они бы это не использовали. Короче сценаристы умудрились таки запутать. Сериал и вправду взрослый я с Лост не могу припомнить чтобы у меня так болела голова от непонятных спойлеров.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:30 | Сообщение # 1672 |
| Quote (Andever) Вроде бы это не Дарксайд хотя его присутствие на Земле ощущается Годфри, Десаад... Quote (Andever) А само вторжение скорее всего направлены против Света и использовании и кражи технологий и эксперемнтов с генным материалом пришельцев. А вот еще идея. вторжение спровоцировано Севиджем, чтобы "подстегнуть эволюцию человечества". А поводом послужила преступная деятельность шестерки сильнейших Лиги. Quote (Andever) тогда например почему Барбара не разъезжает в каляске, хотя они бы это не использовали. Это Земля-16, здесь все возможно, к слову, в "THE BATMAN", к которому имел отношение Вайсман, Барбару впервые в анимационной вселенной сделали Оракулом.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1673 |
|
| Quote (Крис-Кент) Годфри, Десаад... Ну они пока что будут делать тоже самое что делал Свет в первом сезоне. Вообще сомниваюсь что Дарксайда обьявят в этом сезоне, поскольку его имя явно говорить в той вселенной неположено. Скорее всего возможно он появиться в середине сезона также как и Свет в прошлом. Все таки у него со Светом какие то дела. И мне определенно нравиться мотивация злодеев, тут наверное МП являються лучшим мультфильмом по работе с персонажами. Потому что просто сравните Вандала Севиджа в Злом Роке и в МП. В одном случае он реально такой злодейчик из детских мультиков который бред несет, а в другом он реально такой продуманый персонаж у которого все расчитано на десять ходов. Злодей который делает все просто и элегантно для достижения поставленой цели. МП в принципе одна из лучших комикс экранизаций по работе с персонажами.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1674 |
| Quote (Крис-Кент) хотя его присутствие на Земле ощущается Годфри, Десаад...
Скорей всего именно Дарксайд и является главным злодеем но пока за кадром
Quote (Крис-Кент) А вот еще идея. вторжение спровоцировано Севиджем, чтобы "подстегнуть эволюцию человечества". А поводом послужила преступная деятельность шестерки сильнейших Лиги.
Безусловно Сэвидж преследует свой интерес и как мы могли наблюдать в первом сезоне,Вандал имеет весомое слово в этой организации злодеев (впрочем как и его комиксовый вариант)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1675 |
|
| Вообще если присмотреться то Young Justice по постановке и деталям ближе к Темному рыцарю Нолана чем к Смолвилю. Просто если присмотреться то тут Лига справедливости это не какой то там клуб по интересам которым его всегда даже в JLU показывали, а настаящая военная организация со своей структурой секретами и даже разведывательным отрядом. Местные злодеи далеко не всегда проигрывают помоему я за весь сезон не могу припомнить больше трех однозначных побед команды. Ну и сами персонажи очень проработаные, не все конечно Джокера например они слили.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1676 |
| Quote (Andever) Нолана чем к Смолвилю. Вайсман специально смотрел несколько серий Смолвиля, возможно для того чтобы прописать Супербоя, основываясь на концепции "Ни полетов, ни трико"/"Ни плащей, не трико - без обид"
Quote (Andever) не все конечно Джокера например они слили. а по мне нормальный
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1677 |
| Quote (Andever) Вообще если присмотреться то Young Justice по постановке и деталям ближе к Темному рыцарю Нолана чем к Смолвилю. Просто если присмотреться то тут Лига справедливости это не какой то там клуб по интересам которым его всегда даже в JLU показывали, а настаящая военная организация со своей структурой секретами и даже разведывательным отрядом. Местные злодеи далеко не всегда проигрывают помоему я за весь сезон не могу припомнить больше трех однозначных побед команды.
Просто мультсериал поднимает более серьезные и где то реально трагичные темы.И хотя может показаться что мультфильм в первую очередь для детей и подростков,но по мне сериал смотрится не менее достойно чем все прошлые проекты про Лигу (да и серии списанные с комиксов тоже радуют,например про встречу Уолли и Сэвиджа)
Quote (Andever) не все конечно Джокера например они слили.
Да не совсем слили,во всяком случае он показал себя здесь более серьезным противником чем скажем в двух комиксовых Лигах Несправедливости Лекса Лутора.Добавлено (26.04.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Крис-Кент) Вайсман специально смотрел несколько серий Смолвиля, возможно для того чтобы прописать Супербоя, основываясь на концепции "Ни полетов, ни трико"/"Ни плащей, не трико - без обид"
До этого в Юных Титанах хватает и без Смоллвиля
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1678 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Просто мультсериал поднимает более серьезные и где то реально трагичные темы. Насколько позволяет возрастной рейтинг, сериал-то транслируется не в блоке "Эдалт-Свим" Quote (SKARLET-SPIDER) показал себя здесь более серьезным противником именно, помимо своего веселящего яда мистер Джей не брезгует пустить в ход заточку, чтобы сделать улыбку до ушей зарвавшемуся юнцу или укоротить крылышки птичке Более серьезный анимационный Джокер был в полнометражке про Колпака, но там и рейтинг позволял резать горла розочкой и сжигать заживо людей. Здесь же все остается за кадром.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1679 |
| Quote (Крис-Кент) Насколько позволяет возрастной рейтинг, сериал-то транслируется не в блоке "Эдалт-Свим
Ой да его вряд ли уж так соблюдают,особенно после заварушки в Атлантиде
Quote (Крис-Кент) именно, помимо своего веселящего яда мистер Джей не брезгует пустить в ход заточку, чтобы сделать улыбку до ушей зарвавшемуся юнцу или укоротить крылышки птичке Более серьезный анимационный Джокер был в полнометражке про Колпака, но там и рейтинг позволял резать горла розочкой и сжигать заживо людей. Здесь же все остается за кадром.
А вот здесь скажите привет Нолану
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1680 |
| Вернемся к юным героям. Видимо, не только Барбара (я верю, что это она) получила крылья, я еще заметил девушку-пчелу. Интересно, а Венди и Марвин будут супергероями?
загрузка наград ...
|
| |
| |