|
Молодое Правосудие
|
|
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1681 |
Статус: Offline
| Quote (Крис-Кент) Видимо, не только Барбара (я верю, что это она)
Конечно она
Quote (Крис-Кент) я еще заметил девушку-пчелу
Да и она тоже здесь
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:37 | Сообщение # 1682 |
| А эту троицу не показали? всмысле, они ведь незадолго до Флешпойнта стали каноничными
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:39 | Сообщение # 1683 |
| Quote (Крис-Кент) А эту троицу не показали?
Кошмар какой то
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1684 |
| В первом сезоне они были обычными американскими школьниками, как и остальные новые герои. Даже Лагун бой учился в школе в Атлантиде А в комиксах, между прочим, венди и Марвин были кем-то вреде гениев
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1685 |
| Quote (Крис-Кент) В первом сезоне они были обычными американскими школьниками, как и остальные новые герои.
Ну да одноклассники Коннера и Меган
Quote (Крис-Кент) А в комиксах, между прочим, венди и Марвин были кем-то вреде гениев
Никогда с ними не сталкивался хоть и прочитал немало
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1686 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Ну да одноклассники Коннера и Меган Блин, я точно уступил тебе плащ Кэпа Quote (SKARLET-SPIDER) Никогда с ними не сталкивался хоть и прочитал немало да они особо-то и не светились Их Джефф Джонс вроде адаптировал хм, в трелеер был врыв. схожий с атомным, это не в "Хэппи Харбор" кто-то запустил неудачно новогоднюю шутиху?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:06 | Сообщение # 1687 |
| Quote (Крис-Кент) Блин, я точно уступил тебе плащ Кэпа
Нет для меня это ноша тяжела, оставь себе
Quote (Крис-Кент) хм, в трелеер был врыв. схожий с атомным, это не в "Хэппи Харбор" кто-то запустил неудачно новогоднюю шутиху?
Да черт их знает
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал SKARLET-SPIDER - Пятница, 27.04.2012, 01:06 |
| |
| |
| SnAkE | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:58 | Сообщение # 1688 |
| Quote (Крис-Кент) Видимо, не только Барбара (я верю, что это она) получила крылья Из Бэтгёл с рыжими волосами была только Бэбс.
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:20 | Сообщение # 1689 |
| Кратко о втором сезоне: - в 2 сезоне будет представлено 8-9 инопланетных рас (не считая криптонцев и марсиан) - Фраза Сэвиджа в конце 26 серии 1 сезона "Фаза 2" имеет прямое отношение к Вторжению - события 1 серии 2 сезона начинаются сразу же после событий 26 серии 1 сезона, и всё будет развиваться ОЧЕНЬ быстро - История Роя Харпера, естественно, получит продолжение. Красная Стрела будет искать себя и Роя Харпера, хотя почти все в Команде убеждены, что настоящий Рой давно мертв. - У Супербоя больше не будет полной криптонской силы - некоторые парочки, сложившиеся в 26 серии 1 сезона, будут значить очень много для сезона 2, а некоторые вовсе нет. - загадочная история с пропавшими членами Лиги на 16 часов конечно получит продолжение и развитие - "Будет ли Рокет в шоу?" - "Ну в первой серии точно". - сезон будет точно из 20 серий - костюмы героев претерпят некоторые нефатальные изменения. - девушка, озвучивающая на английском Корру (из легенды об аватаре), будет озвучивать и Кэсси - в сериале появится и G. Gordon Godfrey - Возвращаясь к первому сезону: Черный Паук в серии "Insecurity" - это мини-стеб на сами-знаете-кого (нет, не на Волан-де-Морта) - если CN закажут, то создатели с удовольствием на рисуют хоть 10 сезонов) - на вопрос "В промо заметны герои, которые появляются словно из будущего. как вы это объясните?" создатели не дали никаких комментариев. My WebPage
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:32 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Keit) события 1 серии 2 сезона начинаются сразу же после событий 26 серии 1 сезона, и всё будет развиваться ОЧЕНЬ быстро Очень интересно Quote (Keit) У Супербоя больше не будет полной криптонской силы Вот Ироды Впрочем, в комиксах у него и не было ее, как таковой Quote (Keit) "Будет ли Рокет в шоу?" Ну ясень пень, что в первой серии точно Quote (Keit) в сериале появится и G. Gordon Godfrey Мы видели, спасибо
Quote (Keit) - Возвращаясь к первому сезону: Черный Паук в серии "Insecurity" - это мини-стеб на сами-знаете-кого (нет, не на Волан-де-Морта) Кто же это мог быть?
Quote (Keit) на вопрос "В промо заметны герои, которые появляются словно из будущего. как вы это объясните?" создатели не дали никаких комментариев. Ыгы, они никогда не дают комментариев
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1691 |
| Keit Откуда дровишки?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:47 | Сообщение # 1692 |
| Quote (Крис-Кент) Откуда дровишки? Внизу ссылка, а так в группе нашла. Хотела до вас донести. ))
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:54 | Сообщение # 1693 |
| тогда мне стоит тебя попроавить Там вроде раговор был о приспособлениях, которые помогают использовать Супербою все его потенциальные силы, но ни слова о том, что Супербой не сможет использовать силы Супермена в полную меру Или я не внимательный?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1694 |
| Quote (Крис-Кент) Там вроде раговор был о приспособлениях, которые помогают использовать Супербою все его потенциальные силы, но ни слова о том, что Супербой не сможет использовать силы Супермена в полную меру Может быть и так! Я с английском пока не очень хорошо дружу.(
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1695 |
| по крайней мере, есть вероятность, что Супербой использовал суперскорость и летал ибо трейлеры оставили больше вопросов, чем ответов А термозрение - ну и черт с ним
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1696 |
| Quote (Keit) Может быть и так! Я с английском пока не очень хорошо дружу.(
Да что то не очень верится,пока все интересное исходит от тебя)
Quote (Крис-Кент) события 1 серии 2 сезона начинаются сразу же после событий 26 серии 1 сезона, и всё будет развиваться ОЧЕНЬ быстро
Вот возможное объяснение появления Найтвинга
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1697 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Вот возможное объяснение появления Найтвинга "два года спустя"
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1698 |
|
| Quote (SKARLET-SPIDER) Вот возможное объяснение появления Найтвинга Ну я думаю имееться введу динамика, а не то что за пол часа пройдет два года
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1699 |
| Quote (Крис-Кент) два года спустя"
А я считал что будут проблемы с временным потоком,это бы вполне все объяснило
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал SKARLET-SPIDER - Пятница, 27.04.2012, 11:49 |
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1700 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) А считал что будут проблемы с временным потоком,это бы вполне все объяснило сильно смахивает на плагиат с JLU
загрузка наград ...
|
| |
| |