|
Молодое Правосудие
|
|
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1701 |
Статус: Offline
| Quote (SKARLET-SPIDER) Да что то не очень верится,пока все интересное исходит от тебя) Ну всю информацию, я беру либо в группе, либо на сайтах. Quote (SKARLET-SPIDER) Вот возможное объяснение появления Найтвинга Ну может быть и вправду он из будущего?
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1702 |
| Quote (Крис-Кент) сильно смахивает на плагиат с JLU
Правда? Открою тебе глаза там много каких тем уже является плагиатом с других мультов,тем более когда мы говорим о других мультсериалах ДС о плагиате и речи быть не может,потому что если одна и та же компания стаскивает идеи у себя же то это плагиатом и назвать язык не повернетсяДобавлено (27.04.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Keit) Ну всю информацию, я беру либо в группе, либо на сайтах.
А это дела не меняет
Quote (Keit) Ну может быть и вправду он из будущего?
Это единственный разумный аргумент по превращению малыша Дика в громилу Найтвинга
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:59 | Сообщение # 1703 |
|
| Quote (SKARLET-SPIDER) Это единственный разумный аргумент по превращению малыша Дика в громилу Найтвинга Есть еще один. Найтвингом может оказаться Джейсон Тодд. Или это может быть еще один клон из Кадмуса
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1704 |
| Quote (Andever) Есть еще один. Найтвингом может оказаться Джейсон Тодд. Или это может быть еще один клон из Кадмуса Клон? ну не знаю! Я думаю Кадмус не успел бы их клонировать!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1705 |
| Quote (Andever) Найтвингом может оказаться Джейсон Тодд
Нет это уж слишком
Quote (Andever) Или это может быть еще один клон из Кадмуса
Тогда им следовало бы вырастить клонов из всей командыДобавлено (27.04.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Keit) Клон? ну не знаю! Я думаю Кадмус не успел бы их клонировать!
Это маловероятно но если говорить о клонах генетический материал Дика могли получить еще в первых сериях когда ребята стали пленниками Кадмуса
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1706 |
| Quote (Keit) Ну может быть и вправду он из будущего? По моему других объяснений тем кадрам быть не может. Quote (Andever) Найтвингом может оказаться Джейсон Тодд И он старше Дика? Вряд ли. Quote (Andever) Или это может быть еще один клон из Кадмуса Тогда почему они так спокойно стоят рядом с ним?
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1707 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Это маловероятно но если говорить о клонах генетический материал Дика могли получить еще в первых сериях когда ребята стали пленниками Кадмуса Там весь материал был уничтожен. Хотя от них всего можно ждать.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1708 |
| Quote (Александэр) По моему других объяснений тем кадрам быть не может.
Ну кто то утверждает что он таким стал за два года...
Quote (Александэр) И он старше Дика? Вряд ли.
В мультсериалах комиксовая состовляющая не учитывается поэтому все может быть
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1709 |
| Quote (Александэр) Тогда почему они так спокойно стоят рядом с ним? Всё объяснил! И перешёл к делу!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1710 |
| Quote (Александэр) Там весь материал был уничтожен. Хотя от них всего можно ждать.
Это то что нам показали,а что скрыли неизвестно,тем более нельзя с уверенностью сказать что с ними делали пока они были в отключке
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1711 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Ну кто то утверждает что он таким стал за два года... А ёщё, что он что-то не то съел!
|
| |
| |
| Andever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1712 |
|
| Обьяснение не одно их в принципе много поскольку такая вселеная. Здесь даже злодей выглядещий как банка с огурцами один из самых крутых. Сценаристы МП умеют даже на первый взгляд бредовая возвести до гениального и логичного
Сообщение отредактировал Andever - Пятница, 27.04.2012, 12:14 |
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1713 |
| Quote (Keit) А ёщё, что он что-то не то съел!
Вот вот ))
Quote (Andever) Обьяснение не одно их в принципе много поскольку такая вселеная. Здесь даже злодей выглядещий как бака с огурцами один из самых крутых. Сценаристы МП юмеют даже на первый взгляд бредовая возвести до гениального и логичного
В твоих словах есть смысл,поскольку внешность многих персонажей и правда оставляет желать лучшего,вселенная в которой тринадцатилетний парнишка валит огромных бугаев со сверхъвозможностями уже немного бредовая,но концепция терпимая.Однако если тот Найтвинг не клон и не из будушего то планка бредовости вырастает очень намного
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:18 | Сообщение # 1714 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Однако если тот Найтвинг не клон и не из будушего то планка бредовости вырастает очень намного Гость с другой Земли? Quote (SKARLET-SPIDER) вселенная в которой тринадцатилетний парнишка валит огромных бугаев со сверхъвозможностями уже немного бредовая Ну он тоже не простой парнишка
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1715 |
| Quote (Александэр) Гость с другой Земли?
Возможен и такой вариант,я думаю что этот парень пришел рассказать героям что произошло в будущем и как исправить положение
Quote (Александэр) Ну он тоже не простой парнишка
Да тринадцатилетний пацан при всем своем желании не сможет победить тридцатилетнего здорового мужика
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1716 |
|
| Quote (Александэр) Гость с другой Земли? Ну не знаю тогда это будит первое появления мультивселеной в экранизации комиксов. И не фиктивная как например в Кризисе двух земель а такая чисто ДСишная. Сомниваюсь потому что сильно круто для второго сезонаДобавлено (27.04.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (SKARLET-SPIDER) Возможен и такой вариант,я думаю что этот парень пришел рассказать героям что произошло в будущем и как исправить положение Да это вот наверное самый правельный вариант.
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1717 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Однако если тот Найтвинг не клон и не из будушего то планка бредовости вырастает очень намного Тогда сериал не спасти!( А как вам такое объяснение, что маленький Дик это 2 Робин? Но это лишь мое предположение! Да уж дали нам авторы тему для рассуждения! ))
|
| |
| |
| Andever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1718 |
|
| Quote (SKARLET-SPIDER) Да тринадцатилетний пацан при всем своем желании не сможет победить тридцатилетнего здорового мужика Если не воспользуеться шокером)) Да ладно я видел как пацанов по младше учат ломать конечности взрослым.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:26 | Сообщение # 1719 |
| Quote (Andever) Сомниваюсь потому что сильно круто для второго сезона
Ну почему наверняка влияние Даксайда будет ощущаться более сильно,вон даже Годфри появился,поэтому многие границы расширятся
Quote (Andever) Да это вот наверное самый правельный вариант.
Спасибо приятно слышатьДобавлено (27.04.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Keit) А как вам такое объяснение, что маленький Дик это 2 Робин? Но это лишь мое предположение! Да уж дали нам авторы тему для рассуждения! ))
Хорошая версия тоже правдоподобная
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1720 |
| Quote (Andever) Да ладно я видел как пацанов по младше учат ломать конечности взрослым. Жестока!
|
| |
| |