|
Молодое Правосудие
|
|
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1741 |
Статус: Offline
| Ну я или Алэксанэр выложим ссылку на скачку на главной
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:49 | Сообщение # 1742 |
| Quote (Крис-Кент) Ну я или Алэксанэр выложим ссылку на скачку сегодня?на русском или английском?и желательно примерно восколько?
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1743 |
| На английском, разумеется приблизительно до 9-й вечера Серия в США выйдет чуть менее, чем через 12 часов
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:25 | Сообщение # 1744 |
| блин плохо что на иглеше!
|
| |
| |
| Александэр | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1745 |
| Quote (Крис-Кент) Ну я или Алэксанэр выложим ссылку на скачку Наверняка. Quote (Крис-Кент) приблизительно до 9-й вечера Не факт, может и позже. Quote (xnj) блин плохо что на иглеше! Так быстро никто не переведёт и не озвучит.
Всё как прежде, как в годы старинные, Но в столице и в дальней обители Что-то сломано неуловимое... Притупилась чувствительность зрителей.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Александэр) Так быстро никто не переведёт и не озвучит. я понимаю!я просто сказал для заметки! понял? я конечно не хочу бан,ну ты как небуть потише или помягче на поворотах! ок?
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1747 |
|
| Quote (xnj) я понимаю!я просто сказал для заметки! понял? я конечно не хочу бан,ну ты как небуть потише или помягче на поворотах! ок? Чувак ты слишком бурно реагируешь словно он твои чувства задел Описания серий на май опять мозг вынесли
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1748 |
| Quote (xnj) я понимаю!я просто сказал для заметки! понял? я конечно не хочу бан,ну ты как небуть потише или помягче на поворотах! ок?
Вот именно,человек ответил на твою заметку,к слову для всех мы все здесь увлекаемся и обсуждаем вещи которые нам нравятся и попрошу никакую агрессию друг другу не высказывать ,тогда и банов никаких не увидите
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:24 | Сообщение # 1749 |
| ЦЫЦ! Помирю!
зы: Вейсман и Виетте говорят, что третий сезон зависит от зритилей. Если зрители поддержут "Вторжение" высокими рейтингами, то Картун Нетворк возможно закажет продолжение
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1750 |
| Quote (Крис-Кент) ЦЫЦ! Помирю!
Это ты кому?
Quote (Крис-Кент) зы: Вейсман и Виетте говорят, что третий сезон зависит от зритилей. Если зрители поддержут "Вторжение" высокими рейтингами, то Картун Нетворк возможно закажет продолжение
Да это естественно что от зрителя а потом есть такая вещь как рейтинг,но думаю за правосудие беспокоиться не стоит
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1751 |
|
| Quote (SKARLET-SPIDER) Да это естественно что от зрителя а потом есть такая вещь как рейтинг,но думаю за правосудие беспокоиться не стоит Первый сезон молодого правосудия выходил три года, а рейтинги высокие. Если за три года зрителей он не достал то все с ним будит впорядке.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1752 |
| Quote (Andever) Чувак ты слишком бурно реагируешь словно он твои чувства задел просто так получилось!просто если бы он сказал так в кругу общения где я живу,эму бы уже съездили по зубам,просто можно было сказать нормально,а не утверждать очевидный факт!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:11 | Сообщение # 1753 |
| Quote (Andever) Первый сезон молодого правосудия выходил три года, а рейтинги высокие. Если за три года зрителей он не достал то все с ним будит впорядке.
Ну разумеется я уверен что сериал наоборот будет набирать обороты и возможно разовьется еще больше,в пример можно поставить того же анимационного Бэтмена в начале девяностых,после успеха которого и начались другие проекты в том числе и Лига СправедливостиДобавлено (28.04.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (xnj) просто так получилось!просто если бы он сказал так в кругу общения где я живу,эму бы уже съездили по зубам,
Надо уметь держать себя в руках
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1754 |
| 202, Earthlings - 5-е мая Мисс Марсианка, Супербой, Бистбой и Адам Стрендж прибывают на далеую планету Ранн, чтобы остановить проникновение пришельцев на ЗЕмлю в зародыше 203, Alienated - 12-е мая Команда и Лига Справедливости продолжают охотится на Кролотанцев, которые вторглись на ЗЕмлю, но пришельцы получают помощь от неожиданного источника 204, Salvage - 19-е мая Пока Супербой и Синий жук сражаются с Интербандой, Найтвинг и компания пытаются спасти душу бывшего товарища от падения (to salvage the soul of a former comrade fallen from grace.) 205, Beneath - 26-е мая Джейми Рейс ищет потерявшегося друга, в то время, как мисс Марсианка, Бэтгерл, Бамблби и Вандергерл возвращаются в Биалию, to discover what lies beneath.
206, Bloodlines -2-е июня
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1755 |
| Quote (Крис-Кент) Бамблби и Вандергерл возвращаются в Биалию
И снова привет Королева Пчелок)Добавлено (28.04.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Крис-Кент) 206, Bloodlines -2-е июня
Интересно о чьих кровных узах пойдет конкретно
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 1756 |
|
| Quote (Крис-Кент) 202, Earthlings - 5-е мая Мисс Марсианка, Супербой, Бистбой и Адам Стрендж прибывают на далеую планету Ранн, чтобы остановить проникновение пришельцев на ЗЕмлю в зародыше 203, Alienated - 12-е мая Команда и Лига Справедливости продолжают охотится на Кролотанцев, которые вторглись на ЗЕмлю, но пришельцы получают помощь от неожиданного источника 204, Salvage - 19-е мая Пока Супербой и Синий жук сражаются с Интербандой, Найтвинг и компания пытаются спасти душу бывшего товарища от падения (to salvage the soul of a former comrade fallen from grace.) 205, Beneath - 26-е мая Джейми Рейс ищет потерявшегося друга, в то время, как мисс Марсианка, Бэтгерл, Бамблби и Вандергерл возвращаются в Биалию, to discover what lies beneath. Как я уже сказал описания а крышу сносит Quote (xnj) просто так получилось!просто если бы он сказал так в кругу общения где я живу,эму бы уже съездили по зубам,просто можно было сказать нормально,а не утверждать очевидный факт! Здесь не твой круг общения, не задавай вопросы требующие таких ответов. И вообще чувак прими дзен
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1757 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Интересно о чьих кровных узах пойдет конкретно Кларк и Коннер? Меня напрягает концепция второго сезона. По описаниям больше походит на второй сезон Легиона Супергероев, третий сезон, которого так и не заказали, хотя разработчики оставили несколько сюжеток незакрытыми.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Крис-Кент) Кларк и Коннер?
А может Лекс и Коннер
Quote (Крис-Кент) Меня напрягает концепция второго сезона. По описаниям больше походит на второй сезон Легиона Супергероев, третий сезон, которого так и не заказали, хотя разработчики оставили несколько сюжеток незакрытыми.
Решили обыграть некоторые темы здесь и совсем по новому и выглядеть они будут получше
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1759 |
|
| Quote (Крис-Кент) Кларк и Коннер? Меня напрягает концепция второго сезона. По описаниям больше походит на второй сезон Легиона Супергероев, третий сезон, которого так и не заказали, хотя разработчики оставили несколько сюжеток незакрытыми. Сейчас не понятно надо уже просто увидеть первую серию она собственно покажет концепцию сезона. Пытаться понять все из описаний было трудно когда и первый сезон начанался.
|
| |
| |
| Крис-Кент | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1760 |
| Терпите, часам к 11 по МСК все узнаем
загрузка наград ...
|
| |
| |