|
Молодое Правосудие
|
|
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1781 |
Статус: Offline
| а я то что?что?я не причем?
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:09 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Наруто) Ровно 5 лет(в серии говорилось)
Вот и хорошо,хотя бы на счет превращения Дика в Найтвинга мы разобрались
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:18 | Сообщение # 1783 |
| так мне теперь интересно КОГДА ПЕРЕВЕДУТ? и когда 2 серия? судя по всему Тиму будет жится легче чем Дику,потому что Дик подбадривает и поощряет Тима! вы говорите Коннер не изменился,ну почему же изменился но не сильно,он стал больше и выше,хотя бы это!
|
| |
| |
| Keit | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:22 | Сообщение # 1784 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) Вот и хорошо,хотя бы на счет превращения Дика в Найтвинга мы разобрались Теперь мы знаем, что он ничего не ел! Я думала,что 2 сезон меня так сильно не заинтересует, как первый, но оказалась наоборот, я уже с нетерпение жду 2-ю серию!
Добавлено (29.04.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (xnj) так мне теперь интересно КОГДА ПЕРЕВЕДУТ? Возможно быстро! Если да же серии на турецком перевели вроде за 2 дня! Если я не ошибаюсь!
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:34 | Сообщение # 1785 |
| Quote (Keit) я уже с нетерпение жду 2-ю серию! я тебя очень понимаю,только что проснулся,скачал посмотрел,хотя и не чего по английски не понимаю,но очень хочу вторую серию получается всем героям по 20 лет,только Дику 18,кстати супербою не надо искать повода бросать Меган ради Кэсси! а у Кесси почему то еще есть геройский треп!Добавлено (29.04.2012, 10:34) --------------------------------------------- а дайте вики на сериал!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:39 | Сообщение # 1786 |
| Quote (Keit) Теперь мы знаем, что он ничего не ел!
Верно)
Quote (Keit) Возможно быстро! Если да же серии на турецком перевели вроде за 2 дня! Если я не ошибаюсь
При желании и в сутки можно уложиться,во всяком случае когда мы раньше переводили так оно и было
Quote (xnj) судя по всему Тиму будет жится легче чем Дику,потому что Дик подбадривает и поощряет Тима!
Время покажет
Quote (xnj) вы говорите Коннер не изменился,ну почему же изменился но не сильно,он стал больше и выше,хотя бы это!
Стал еще более суровым и стал немного осторожнее,уже не тот круши-ломай который был ранее и это не может не радовать
загрузка наград ...
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:45 | Сообщение # 1787 |
| блин почему "вики" еще не обновленая?
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1788 |
|
| Quote (xnj) получается всем героям по 20 лет,только Дику 18,кстати супербою не надо искать повода бросать Меган ради Кэсси! а у Кесси почему то еще есть геройский треп! Врятли Конер будит чтото делать он отстранен от всех и ему явно нравиться быть одному он даже с волком не общаеться. Ну и еще думаю что с Суперменам они опять пошли по разным рельсам видемо он узнал имя второго отца.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1789 |
| Quote (Andever) ему явно нравиться быть одному да не фига ему не нравится!ты виде как он касился на Меган когда они только прибыли в пещеру?может Коннер вообще выбесится и втащит Лагунбою,свалит с команды и махнет в смолвиль! Quote (Andever) Врятли Конер будит чтото делать будет,Кэсси все равно подаст знак внимания!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1790 |
| Quote (xnj) да не фига ему не нравится!ты виде как он касился на Меган когда они только прибыли в пещеру?может Коннер вообще выбесится и втащит Лагунбою,свалит с команды и махнет в смолвиль!
Такого поворота точно не будет,но вот на время покинуть команду Коннер вполне может
Quote (Andever) Ну и еще думаю что с Суперменам они опять пошли по разным рельсам видемо он узнал имя второго отца.
Возможно в серии Кровные Узы узнаем подробности этого,если конечно она будет посвящена Коннеру
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:56 | Сообщение # 1791 |
|
| Quote (xnj) да не фига ему не нравится!ты виде как он касился на Меган когда они только прибыли в пещеру?может Коннер вообще выбесится и втащит Лагунбою,свалит с команды и махнет в смолвиль Ну если бы Конер хотел он бы ему ребра вынул через жабры. Одно точно ему это ненравиться, но он не подает виду и видет себя честно очень похоже на Бетмена с вечно такой серьезной миной. Я думаю ему надоело довеяться людям и он решил что в одиночистве не так уж и плохо. Quote (xnj) будет,Кэсси все равно подаст знак внимания! Ну то что будит это ладно, другое как все это будит и из чего возникнет. Как показала первая серия Супербою явно привычнее быть одному, он не с кем не беседут даже в мыслях. Он как раз похож на того кто с одиночеством смирился и кто знает отреагирывает ли он на знаки внимания все таки уже один раз он подался на очерования девченки с наивными сопливыми ричовками, с чего ему поддаваться другой такой же но по брутальнее.Добавлено (29.04.2012, 12:56) --------------------------------------------- Ну вообще гениальная серия пусть и даже не совсем серия по ощущением очень опять же похоже на сериал 24 когда казалось что серия не была полноценной серией, а такой кусочек от большего большего фильма. И это гениально. Помоему сценаристы мечтали когда-то сделать крутой прорывной сериал типа Лоста, но злые Уорнеры поставили их делать детские мультики и от бессильной злобы они просто сделали мульт, который может заткнуть за пояс многие прорывные сериалы. У меня лично никогда небыло чтобы я смотрел сериал и с первой серии сезона понял что сценаристы сериала просто гении а сериал просто шедевер, даже в раннем Смоллвиле надо было посмотреть половину сезона чтобы сказать что это гениально.
|
| |
| |
| xnj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1792 |
| ну так когда 2 серия?
|
| |
| |
| Keit | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:36 | Сообщение # 1793 |
| Quote (xnj) ну так когда 2 серия? В следующую субботу!
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1794 |
| Quote (xnj) ну так когда 2 серия?
12 мая
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1795 |
|
| Quote (SKARLET-SPIDER) 12 мая 5 мая. Так вообще то везде написанно даже imdb
|
| |
| |
| Keit | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1796 |
| Quote (SKARLET-SPIDER) 12 мая Резве? А я думала,что...блин!Добавлено (29.04.2012, 20:42) --------------------------------------------- Стоп! Тогда почему в главной написано,что 5 мая?
|
| |
| |
| Andever | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1797 |
|
| Quote (Keit) Стоп! Тогда почему в главной написано,что 5 мая? Потому что 5 мая будит следующая серия.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1798 |
| Quote (Andever) 5 мая. Так вообще то везде написанно даже imdb
Вот здесь видимо иного мнения http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Young_Justice_episodes
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Keit | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1799 |
| Quote (Andever) Потому что 5 мая будит следующая серия. Ну я про то же и говорю! В следующую субботу.)Добавлено (29.04.2012, 20:53) ---------------------------------------------
В вики может кто угодно залезть и изменить информацию.
|
| |
| |
| SKARLET-SPIDER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1800 |
| Quote (Keit) В вики может кто угодно залезть и изменить информацию.
Ну посмотрим, если даже и в следующую субботу,то это тоже хорошо.
загрузка наград ...
|
| |
| |