Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1762
Статус: Offline
эпизод вышел, идет заливка Уже задаются вопросами - Где Аквалэд, Артемида и Кид-флеш? - Когда новые члены вступили в Команду? - Почему Супербой, Найтвитнг и Мисс Марсианка ушли из Команды? загрузка наград ...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1766
ИНТРИГА, ИНТРИГА!!! ЧТО ОНА СДЕЛАЛА??? Хотя, наверное, это спойлер, поэтому ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! http://cs5244.userapi.com/u4815943/docs/327a2f517d89/tumblr_m3hhxc2K8P1qm0gd4o1_500.gif
загрузка наград ...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1772
Мда мухлевщики сценаристы просто жуть как. Тот же трюк применили сценаристы Вероники Марс в начале второго сезона
Добавлено (28.04.2012, 22:24) --------------------------------------------- Честно я боялся что будит жутко смотреться. Боялся что после первой серии и смотреть не захочеться, но все это как не странно смотриться очень свежо и нет чувства что изгадели что-то. Итак я думаю это потресающе, ты смотришь будто новую серию долго играющего сериала, такое было во многих сериалах именно перемотка времени, но почему то смотря на это думаю как раз о втором сезоне Вероники Марс там тоже с первых минут не въезжаешь в историю в сюжет который потом сносит крышу.
Итак все сначала нововедения могут показаться страными и не в тему но все они реально круты и логичны. Сценаристы решили что история с отсутствующеми членами Лиги слишком важна чтобы иметь быстро прибывающие последствия поэтому они решили перематать время и момент когда и насколько время отматалась было сделано шикарно с точки зрения режисерской работы. Сценаристы также обещали что теперь сериал будит больше походить на 24 часа и да он определено на него похож имееться в виду постановка, когда все начинаеться с такой рутинки, продолжаеться чем-то напряженным и заканчиваеться на самом напряженном моменте. Это круто. Персонажи шагнули вперед. К слову сценаристы спомощью персонажей просто шикарно играют с миром который видет зритель. Поскольку начало казалось бы мир не как не изменился ну появились новые герои, куда то ушли старые, но просто пяти секунд после возвращения команды в пещеру хватает чтобы понять что сценаристы в хорошом смысле натуральные гады, мир который нам рисовали через персонажей в первом сезоне все за то за что можно было цепляться они просто уничтожели за пять секунд и смотря на это хочеться обзывать сценаристов ну просто злым четырех этажным матом угрожать что найдешь их и начистишь рыла, но понять что это гениально. Так еще никто не поступал с DC вселеной относился к ней как к реально серьезной вселеной используя все что вселеная может задеть. Персонажи все еще гениально проработаны, тут уже взрослый Грейсон, отчужденый Конер который все еще чтото чувствует к изменившийся не наивной Мегган, еще явно зеленый Дрейк и Синий Жук который вечно спорит со своим костюмом, ну я считаю это просто гениальным ходом когда в напряженный момент на таймере тикает время до взрыва, а Жук спорит со своим костюмом по поводу того почему тот не сказал что может говорить по инопланетному, я просто уже на полу валялся. То что некоторые реально не смогут принять это постановку 24 часа поскольку нам расказали историю за 20 и скажем так эта история практический была в реальном времени. На многие вопросы нет ответа например где Уолли, Артимида, Калдур и Рой.
Сообщение отредактировал Andever - Суббота, 28.04.2012, 22:26
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1773
Мне кажется, Уолли стал Флешем. Ребят, половина эпизода вообще состоит из пасхалок к Людям в Черном и пилоту мультсериала "Лига Справедливости", а еще этот прием, не знаю, как он называется, когда почти вся Лига спустилась с небес к своим молодым подопечным, напомнил мне пилот настоящего сериала. загрузка наград ...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1775
Блин, а сколько лет прошло? Супербой почти не изменился, а остальные члены команды сильно повзрослели. Мне тут докладывают, что минуло пять годков загрузка наград ...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:07 | Сообщение # 1779
Quote (Крис-Кент)
Супербой почти не изменился, а остальные члены команды сильно повзрослели.
Супербой вообще стал очень отстраненым. Он конечно разговаривает со всеми своими сверстниками, но никаких эмоций вообще не проявляет. Меган ему сердце разбила в дребизги наверное и судя по всему ему опять не к кому обратиться и не с кем поговорить, что означает что их сближение с Суперменом явно продлилось не долго. И вообще вся команда стала более похоже на разведывательный отряд. Понятно что и в первом сезоне так было, но тут все больше походит на военную организацию, у каждого отряда есть командир и эти командиры уже такие взрослые и серьезные, нет всех этих геройских саплей. Даже Супербоя видно что новечки считают его за старшего по званию. Но собственно как я уже сказал команда больше похоже на военую организацию и тут видно большое влияние Бетмена. То есть очень сильно похоже на Бет-семью на самом деле когда несколько отрядов выполняю задачи в разных частях, а ими координирует оператор на базе. И еще что не мало важно у команды есть свой Оракул, будующий Киборг если не ошибаюсь.